Новости и события » Авто » Продажи Lexus GS на территории России временно приостановлены

Продажи Lexus GS на территории России временно приостановлены

Продажи Lexus GS на территории России временно приостановлены

Представительство японского автобренда Lexus в России сообщило о приостановлении официальных продаж седанов GS. Основной причиной ухода данной модели с рынка называют падение спроса.

Сейчас дилеры все еще предлагают на продажу "заряженную" версию Lexus GS F, однако в Россию данная модель поставляется ограниченными партиями и по предварительным заказам. Стоимость модификации оценивается на уровне 6,39 млн рублей.

Инсайдеры в российском представительстве Lexus сообщают, что GS имеет шансы снова оказаться в России. Но на данный момент об этом пока ничего не известно.

Четвертая генерация Lexus GS появилась на российском авторынке в 2012 году. В первый же год автомобиль вызвал большой ажиотаж - было продано 2025 автомобилей. Однако экономический кризис со временем существенно поубавил интерес к данной модели в России. Так, в прошлом году дилеры реализовали лишь 379 единиц данной модели.


В Великобритании одобрен аналог "закона...

В Великобритании одобрен аналог "закона Магнитского"

Нижняя палата парламента Великобритании одобрила поправки в закон о противодействии легализации доходов, полученных от преступной деятельности. Палата общин британского парламента во вторник, 21 февраля, в третьем чтении единогласно одобрила подробнее ...

загрузка...

 

Вверх