Новости и события » Авто » Продажи Lexus GS на территории России временно приостановлены

Продажи Lexus GS на территории России временно приостановлены

Продажи Lexus GS на территории России временно приостановлены

Представительство японского автобренда Lexus в России сообщило о приостановлении официальных продаж седанов GS. Основной причиной ухода данной модели с рынка называют падение спроса.

Сейчас дилеры все еще предлагают на продажу "заряженную" версию Lexus GS F, однако в Россию данная модель поставляется ограниченными партиями и по предварительным заказам. Стоимость модификации оценивается на уровне 6,39 млн рублей.

Инсайдеры в российском представительстве Lexus сообщают, что GS имеет шансы снова оказаться в России. Но на данный момент об этом пока ничего не известно.

Четвертая генерация Lexus GS появилась на российском авторынке в 2012 году. В первый же год автомобиль вызвал большой ажиотаж - было продано 2025 автомобилей. Однако экономический кризис со временем существенно поубавил интерес к данной модели в России. Так, в прошлом году дилеры реализовали лишь 379 единиц данной модели.


Audi осенью этого года введет новую систему наименования...

Audi осенью этого года введет новую систему наименования моделей

Вы конечно помните, модели Audi в Китае имеют странные названия, к примеру, «A4L 45 TFSI quattro». Теперь покупателям всего мира придется смириться с подобным наименованием автомобилей, так как по новой классификации немецкого автопроизводителя две подробнее ...

загрузка...

 

Вверх