Новости и события » Происшествия » В Кривом Рогу подозреваемого в убийстве задержали "по горячим следам" (ФОТО 18+)

В Кривом Рогу подозреваемого в убийстве задержали "по горячим следам" (ФОТО 18+)

В Кривом Рогу подозреваемого в убийстве задержали "по горячим следам" (ФОТО 18+)

Сегодня ночью в Покровском районе произошло очередное громкое преступление. Во дворе перед домом по ул. Десантная был зарезан местный житель.

Как сообщили 0564 в пресс-службе Патрульной полиции Кривого Рога, в 01:47 3 экипажа прибыли на вызов «тяжкие телесные» по ул. Десантная. Прибыв на место происшествия, они обнаружили труп мужчины 1957 года рождения.

Позже выяснилось, что во дворе дома сидели неизвестные лица, распивали спиртные напитки и шумели. Местный житель, возмущенный таким поведением, вышел поговорить с ночными гостями. Между ними завязалась ссора, в ходе которой пожилому мужчине нанесли несколько ножевых ранений и перерезали горло.

Убийца с места преступления скрылся.

"По горячим следам" правоохранителями был задержан подозреваемый в убийстве. Им оказался 20-летний криворожанин. Он был доставлен в Жовтневое отделение полиции для дальнейших следственных действий и установления личности подозреваемого. Им оказался 20-летний криворожанин, ранее не судимый.

После дачи показаний, было принято решение о его содержании под стражей. По данному факту в ЕРДР внесены данные по ч.1 ст.115.

В Кривом Рогу подозреваемого в убийстве задержали "по горячим следам" (ФОТО 18+)


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх