Новости и события » Общество » Вслед за главредами РБК покинули еще 20 журналистов

Вслед за главредами РБК покинули еще 20 журналистов

Вслед за главредами РБК покинули еще 20 журналистов

С мая, после смены руководства, российский холдинг РБК покинули 20 журналистов, больше половины из которых - ключевые сотрудники.

Об этом сообщают "Ведомости".

По данным газеты, 15 июля - последний рабочий день заместителя главного редактора объединенной редакции Ирины Малковой, а 17 июля - и. о. главного редактора газеты РБК Петра Мироненко.

Среди ушедших журналистов восемь из 10 заместителей главного редакторы, четыре из 12 руководителей направлений, служб и редакторов отделов, один из четырех специальных корреспондентов. Кроме того, объединенная редакция осталась полностью без двух отделов - финансов, а также телеком и медиа. Последний отдел полным составом переходит в редакцию журнала РБК, которая теперь работает самостоятельно.

7 июля сообщалось, что руководителями объединенной редакции РБК назначены Елизавета Голикова и Игорь Тросников, работавшие до этого в государственном информагентстве ТАСС. На встрече с сотрудниками РБК, опубликованной в СМИ, они сказали, что теперь в холдинге будут другие порядки.


Красавица Безрукова стала похожа на Калугину из Служебного...

Красавица Безрукова стала похожа на Калугину из "Служебного романа"

Увидев сценарий нового фильма, Ирина Безрукова, по ее признанию, вскрикнула от радости. Ради понравившейся роли популярная актриса изменилась до неузнаваемости. Недавно Ирина Безрукова сыграла в фильме Максима Бриуса "Лучик", где воплотила подробнее ...

загрузка...

 

Вверх