Новости и события » Авто » У 30 иномарок в России за последнее время поменялась цена

У 30 иномарок в России за последнее время поменялась цена

После проведения российскими аналитиками исследования цен на новые легковые автомобили иностранного производства было выявлено изменение стоимости у 30 моделей машин. Исследование охватило всех производителей, которые официально продают авто на российском рынке за прошедший месяц.

Агенство «Автостат» с 15 июня по 15 июля проводило исследование цен иномарок, продающихся на российском авторынке. Результаты проведенного исследования показали, что из 48 машин иностранного производства цены остались неизменными только у 18 моделей.

Основные изменения в ценниках автомобилей понесли такие модели как Chevrolet Niva - подорожал на 0,9-2,6%, Suzuki Jimny на 2,5 - 3,5%, модели Lexus NX, RX и LX подняли цену на 1,0-2,3%. Более всего цена поднялась на Nissan Pathfinder, выпущенный в 2016 году, он подорожал на 9,4-12%.

Из китайских автомобилей подорожали такие как кроссовер Hawtai Boliger на 3,5-4,4%, Brilliance V5 на 2,0-2,1%, Geely Emgrand x7 на 3,0-3,1%, Chery Tiggo 5 на 1,3-2,7%.

Компания Kia в прошлом месяце подняла ценники у моделей Cee’d и Optima, а в этом месяце подорожали модели Sportage, Sorento и Mohave. Цены по вышесказанным маркам выросли примерно на 0,7-1,8%.

Компания Hyundai подняла в первые две недели июля цены на такие модели как i30, универсал и седан i40, а также кроссоверы Grand Santa Fe и Tucson, цены поднялись на 0,8-1,9%.

У компании Toyota изменения цен связаны с расширением комплектации автомобилей, либо с подорожанием цен на детали некоторых автомобилей. Например, седан Corolla получил новую комплектацию «Престиж» и двигатель объемом 1,8 литра и стал дороже на 12,6%.


Атака кружевными трусиками

Атака кружевными трусиками

Украина с помпой объявила о стахановских темпах возведения 150-метровой телевышки прямо на границе с Крымом. Акция была распиарена киевскими СМИ, как будто речь идет о возведении новых египетских пирамид. Скоро три года грянет, как Крым без подробнее ...

загрузка...

 

Вверх