Новости и события » Общество » В Краматорск снова едет народный депутат Мустафа Найем

В Краматорск снова едет народный депутат Мустафа Найем

В Краматорск снова едет народный депутат Мустафа Найем

Известный народный депутат Украины Мустафа Найем, пришедший в политику из журналистики, посетит Краматорск в понедельник, 18 июля.

Причем во время своего визита народный депутат проведет сразу две встречи: как официальную, так и не совсем.

По информации пресс-службы Донецкой облгосадминистрации, в этот день в 14 часов, в помещении Краматорского городского совета (площадь Мира, 2, аудитория 306) состоится пресс-брифинг главы ДонОВГА Павла Жебривского и народного депутата Украины, основателя общественной организации Global Office Мустафи Найема, на тему "Как происходит организация Центров предоставления административных услуг в Донецкой области".

"Спикеры расскажут об имплементации Центра предоставления административных услуг в Мариуполе и о подготовительных работах еще в шести ключевых городах, в непосредственной близости от которых начинается демилитаризованная территория, - говорится в сообщении. - Проект призванным с помощью сети ЦНАПов создать в области удобные и доступные условия для получения жителями Краматорска, Мариуполя, Славянска, Бахмута, Константинивки, Дружкивки и Лимана необходимых документов и справок по принципу "единого офиса" и "открытого пространства". Современные фронт-офисы будут предоставлять 150 государственных услуг: административные, разрешительные, услуги Министерства юстиции и МВД".

А в 18 часов того же дня Мустафа Найем встретится с краматорчанами как "представитель обновленного ДемАльянса". Встреча пройдет в в конференц-зале гостиницы "Краматорск", начало - в 18 часов. Вход свободный.


ФФУ и КГГА подарили Киеву две футбольные площадки

ФФУ и КГГА подарили Киеву две футбольные площадки

В День города Киев получил 2 новые футбольные площадки в подарок от Федерации футбола Украины и Киевской городской государственной администрации. В Гидропарке сегодня, 27 мая, состоялось открытие 2 футбольных площадок. Их открывали глава ФФУ Андрей подробнее ...

загрузка...

 

Вверх