Новости и события » Общество » Полиция допрашивает бывшую жену подозреваемого в теракте в Ницце

Полиция допрашивает бывшую жену подозреваемого в теракте в Ницце

Бывшая жена мужчины, которого считают исполнителем теракта в Ницце, проходит допрос в полиции.

Следователи пытаются установить мотивы подозреваемого, 31-летнего выходца из Туниса Мохаммеда Лахуайеджа Бухлеля, а также ищут возможных сообщников.

Ранее заместитель главного редактора израильского телеканала Channel 1 Амичай Штайн опубликовал фото, на котором, возможно, изображен террорист, убивший в Ницце более 80 человек.

Французские правоохранители провели обыски в квартире подозреваемого в осуществлении теракта в Ницце.

Соседи описывают предполагаемого террориста как одинокого и молчаливого мужчину. В то же время стало известно, что он имел трех детей, которые жили в Ницце с бывшей женой.

Как сообщалось, 14 июля в Ницце после салюта по случаю национального праздника грузовик въехал в толпу людей, возвращавшихся домой. Водитель грузовика также открыл огонь по людям.

В результате атаки, которую французские власти назвали терактом, погибли 84 человека. Еще 60 получили ранения, состояние 50 человек критический.

По свидетельству очевидцев, грузовик на высокой скорости в течение 2 км ехала сквозь толпу, прежде чем остановилась.

Агентство Associated Press обнародовало видеозапись перестрелки полицейских с террористом во время которой был ликвидирован.


WBC лишил Беллью титула чемпиона мира

WBC лишил Беллью титула чемпиона мира

Всемирный боксерский совет (WBC) лишил пояса организации британского боксера Тони Беллью, который ранее решил подняться в супертяжелый вес. Об этом сообщает BoxingScene. Ему предоставили статус почетного чемпиона, что дает ему право право провести подробнее ...

загрузка...

 

Вверх