Новости и события » Общество » Полиция допрашивает бывшую жену подозреваемого в теракте в Ницце

Полиция допрашивает бывшую жену подозреваемого в теракте в Ницце

Бывшая жена мужчины, которого считают исполнителем теракта в Ницце, проходит допрос в полиции.

Следователи пытаются установить мотивы подозреваемого, 31-летнего выходца из Туниса Мохаммеда Лахуайеджа Бухлеля, а также ищут возможных сообщников.

Ранее заместитель главного редактора израильского телеканала Channel 1 Амичай Штайн опубликовал фото, на котором, возможно, изображен террорист, убивший в Ницце более 80 человек.

Французские правоохранители провели обыски в квартире подозреваемого в осуществлении теракта в Ницце.

Соседи описывают предполагаемого террориста как одинокого и молчаливого мужчину. В то же время стало известно, что он имел трех детей, которые жили в Ницце с бывшей женой.

Как сообщалось, 14 июля в Ницце после салюта по случаю национального праздника грузовик въехал в толпу людей, возвращавшихся домой. Водитель грузовика также открыл огонь по людям.

В результате атаки, которую французские власти назвали терактом, погибли 84 человека. Еще 60 получили ранения, состояние 50 человек критический.

По свидетельству очевидцев, грузовик на высокой скорости в течение 2 км ехала сквозь толпу, прежде чем остановилась.

Агентство Associated Press обнародовало видеозапись перестрелки полицейских с террористом во время которой был ликвидирован.


Тимати занимается серфингом с 2-летней дочерью

Тимати занимается серфингом с 2-летней дочерью

Российский рэпер Тимати занимается серфингом и приучает к этому родную дочь. Снимки с места отдыха он публикует на своей странице в Instagram. Тимати известен не только как музыкант и предприниматель, а и любитель экстремальных видов спорта. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх