Новости и события » Авто » Lexus приостановил в России продажи седанов GS

Lexus приостановил в России продажи седанов GS

Lexus приостановил в России продажи седанов GS

Автодилеры японской премиальной марки Lexus заявили, что продажи седанов бизнес-класса GS приостановлены на территории РФ. Однако временное прекращение продаж не будет распространяться на заряженную версию GS F, реализующая, как и раньше, исключительно по индивидуальным заказам.

На текущий момент российские представители автобренда Lexus не могут ответить на вопрос, вернется ли седан GS в ближайшее время на отечественный или уйдет с него навсегда. Окончательное решение будет принято руководством в ближайшие дни.

Впервые модель Lexus GS появилась на рынке РФ в 2012 году. Именно в тот год спрос на бизнес-седан достиг своего спроса. В том году российские предприниматели приобрели свыше 2 тыс. автомашин четвертого поколения. По итогам прошедшего года востребованность на модель упала почти в 5 раз до 379 штук.

Роман Нагорный


Атака кружевными трусиками

Атака кружевными трусиками

Украина с помпой объявила о стахановских темпах возведения 150-метровой телевышки прямо на границе с Крымом. Акция была распиарена киевскими СМИ, как будто речь идет о возведении новых египетских пирамид. Скоро три года грянет, как Крым без подробнее ...

загрузка...

 

Вверх