Новости и события » Общество » «Азов» заблокировал въезд в Чкаловский санаторий в Одессе

«Азов» заблокировал въезд в Чкаловский санаторий в Одессе

«Азов» заблокировал въезд в Чкаловский санаторий в Одессе

Въезд в Чкаловский санаторий на Французском бульваре заблокирован гражданским корпусом "Азов". Как сообщил нам глава одесской ячейки Дмитрий Балинец, это вынуждена мера.

- На территории санатория находятся различные рестораны, кафе и магазины. Хотя по закону въезд автотранспорта на территорию санатория запрещен, - отметил он. - Туда могут заезжать только служебные автомобили.

По словам главы одесской филии, там заблокирован только въезд в Чкаловский, движению на Французском азовцы не мешают.

- Мы вызвали сюда полицию, однако та выполняет свои обязанности неохотно. Правоохранители обязаны составлять админпротоколы на нарушителей. Сейчас они это делают только из-за нашего контроля, - заявил Дмитрий Балинец.

Глава одесской ячейки гражданского корпуса "Азов" также подчеркнул, что это время было выбрано не случайно. По вечерам пятницы на территорию санатория заезжает большое количество транспорта.

- К Одесскому кинофестивалю наша акция не имеет никакого отношения. День выбран только потому, что сегодня больше всего посетителей, - заключил Дмитрий.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх