Новости и события » Общество » «Азов» заблокировал въезд в Чкаловский санаторий в Одессе

«Азов» заблокировал въезд в Чкаловский санаторий в Одессе

«Азов» заблокировал въезд в Чкаловский санаторий в Одессе

Въезд в Чкаловский санаторий на Французском бульваре заблокирован гражданским корпусом "Азов". Как сообщил нам глава одесской ячейки Дмитрий Балинец, это вынуждена мера.

- На территории санатория находятся различные рестораны, кафе и магазины. Хотя по закону въезд автотранспорта на территорию санатория запрещен, - отметил он. - Туда могут заезжать только служебные автомобили.

По словам главы одесской филии, там заблокирован только въезд в Чкаловский, движению на Французском азовцы не мешают.

- Мы вызвали сюда полицию, однако та выполняет свои обязанности неохотно. Правоохранители обязаны составлять админпротоколы на нарушителей. Сейчас они это делают только из-за нашего контроля, - заявил Дмитрий Балинец.

Глава одесской ячейки гражданского корпуса "Азов" также подчеркнул, что это время было выбрано не случайно. По вечерам пятницы на территорию санатория заезжает большое количество транспорта.

- К Одесскому кинофестивалю наша акция не имеет никакого отношения. День выбран только потому, что сегодня больше всего посетителей, - заключил Дмитрий.


Асад утверждает, что Дамаск сорвал планы Запада по его...

Асад утверждает, что Дамаск сорвал планы Запада по его свержению

Президент Сирии выразил мнение, что проекты, "направленные на его свержение", - остались в прошлом. Тем не менее о победе Дамаска в гражданской войне говорить пока рано, полагает Башар Асад.Президент Сирии Башар Асад считает, что Дамаску подробнее ...

загрузка...

 

Вверх