Новости и события » Спорт » Харьковские синхронистки привезли с чемпионата мира "серебро" и "бронзу"

Харьковские синхронистки привезли с чемпионата мира "серебро" и "бронзу"

Харьковские синхронистки привезли с чемпионата мира "серебро" и "бронзу"

На соревнованиях среди юниоров, что с 9 по 13 июля состоялись в российском городе Казань, сборная Украины, которая состоит из харьковских спортсменок, получила два «серебра» и «бронзу».

Борьбу за медали на 15-м по счету юниорском чемпионате вели около 300 спортсменок из более 30 стран мира. Свой статус одних из фавориток чемпионата подтвердили украинские синхронистки, получив три медали.

Уверенно на чемпионате выступила Елизавета Яхно, которая стала вице-чемпионкой мира в сольной программе, получила «серебро» в дуэте и «бронзу» в соревнованиях групп.

В соло по сумме технической и произвольной программы харьковская спортсменка получила от судей 169.3473 балла. Чемпионкой стала россиянка Варвара Субботина (173.9189 балла), третье место заняла испанка Ирен Толедано, рассказали в пресс-службе ХОГа.

Выступление харьковского дуэта Яна Нарежна - Елизавета Яхно судьи по итогам произвольной и технической программы оценили в 165.9189 балла, что позволило девушкам занять вторую ступеньку пьедестала почета.

В соревнованиях групп Елизавета Яхно и Яна Нарежна, а также Марина Алексеева, Владислава Алексеева, Алина Шинкаренко, Александра Коваленко, Екатерина Ткачева и Вероника Гришко получили от судей 165.6804 балла и заняли третью ступеньку пьедестала почета.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх