Новости и события » Общество » Чорновил объявил сбор средств для Тимошенко

Чорновил объявил сбор средств для Тимошенко

Чорновил объявил сбор средств для Тимошенко

Бывший депутат Верховной Рады, а ныне политолог Тарас Чорновил объявил сбор средств для лидера фракции "Батькивщина" Юлии Тимошенко.

"Давайте задумаемся, как живется бедной женщине, которая, согласно декларации о доходах, живает только на одну небольшую депутатскую зарплату. А ей же надо платить гигантскую арендную плату за снятие особняка площадью около 600 кв. метров. Приплюсовываем коммунальные расходы (а после введения новых тарифов для нее это превратится в кругленькую сумму). Еще надвигается налог на роскошную недвижимость и тому подобное. И статус обязывает ее не опускаться до обычной одежды и украшений для простонародья. Все эти мелкие игрушки, такие милые ее нежному сердцу, и более-менее приличный гардероб еще потянут на несколько десятков тысяч...", - пишет он на своей странице в Facebook.

Продолжая свою мысль, Чорновил заявил, что украинцы "просто обязаны помочь дорогой нашей Юлии Владимировне".

"Она борется за наше благосостояние, наши права, а мы за это могли бы взять на себя эти страшные для ее семейного бюджета расходы на жилье, одежду, продукты... Но негоже просто призывать других. Хочешь что-то инициировать - начни с себя. Я сегодня сходил в соседнее отделение "Укрпочты" и отправил по адресу: г. Киев, ул. Туровская, 13 (там находится центральный офис партии "Батькивщина") и лично на имя: Тимошенко Юлии Владимировне денежный перевод на сумму в 5 грн", - написал политолог.

При этом он отметил, что перечислил всего 5 грн, потому что помощь "нашей заступнице и защитнице должна стать всенародным делом!". По его словам, не каждый сможет оторвать от своих скромных финансов сто или тысячу грн, а "пятеркой" пожертвовать на благое дело способен каждый.

"Если все сорок миллионов украинцев пожертвуют Юлии Владимировне Тимошенко такую маленькую толику, то это полностью освободит ее от отчаянных забот, как оплатить свои неизбежные расходы, и позволит ей полностью сосредоточиться на благородном деле защиты наших попранных прав. Поэтому не будьте жестоки сердцем - поддержите это благородное дело!" - призывает Чорновил.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.

Чорновил объявил сбор средств для Тимошенко

Чорновил объявил сбор средств для Тимошенко


В США учительница изменила будущему мужу с 16-летним...

В США учительница изменила будущему мужу с 16-летним школьником

В США учительница английского языка школы New Berlin West High School изменила своему будущему супругу с 16-летним школьником. За сексуальную связь с несовершеннолетним ее приговорили к двум годам лишения свободы и запретили заниматься подробнее ...

загрузка...

 

Вверх