Новости и события » Мото » Опубликовано видео попытки мотоциклиста остановить водителя грузовика в Ницце

Опубликовано видео попытки мотоциклиста остановить водителя грузовика в Ницце

Опубликовано видео попытки мотоциклиста остановить водителя грузовика в Ницце

Мотоциклист попытался остановить грузовой автомобиль, водитель которого совершил атаку во время Дня взятия Бастилии в Ницце, передает РИА Новости.

"Я стоял на балконе... смотрел, как люди празднуют, как вдруг появился грузовик и поехал через толпу. К моему удивлению, он ехал очень медленно... и его начал преследовать мотоциклист. Мотоциклист попытался обогнать грузовик и открыть дверь водителя, но упал", - рассказал немецкий журналист Рихард Гутъяр, который стал очевидцем событий.

На видео видно, как мотоциклист пытается забраться на подножку кабины. Террорист сдает влево и сбивает байкера. Корреспондент утверждает, что мотоциклист погиб под колесами грузового автомобиля, однако ряд СМИ пишут, что он остался жив.

"После этого водитель прибавил ход и поехал быстрее, зигзагами и прямо на толпу", - добавил Гутъяр.

По информации журналиста, следующие 15-20 секунд звучали выстрелы из нескольких пистолетов. Затем толпа в панике побежала в разные стороны.

Ранее в Twitter появилось видео, на котором предположительно запечатлено уничтожение боевика, устроившего теракт в Ницце.

Ruposters писал, что во время празднования Дня взятия Бастилии грузовик врезался в толпу празднующих горожан на Английской площади и таранил толпу "на протяжении 2 км". Водитель также вел огонь из автоматического оружия. По последним данным, в результате инцидента погибли 84 человека и более 100 получили ранения.


В социальных сетях обсуждают строительство дороги на Косе в...

В социальных сетях обсуждают строительство дороги на Косе в Бердянске (фото)

Снимки дороги на Косе, размещенные в социальной сети Твитер вчера, вызвали активную реакцию. Интерес не случайный. Во-перовых, дорога на Косу важна, во-вторых, на нее потрачены миллионы гривен налогоплательщиков. Потому, явные признаки разрушения подробнее ...

загрузка...

 

Вверх