Новости и события » Мото » Опубликовано видео попытки мотоциклиста остановить водителя грузовика в Ницце

Опубликовано видео попытки мотоциклиста остановить водителя грузовика в Ницце

Опубликовано видео попытки мотоциклиста остановить водителя грузовика в Ницце

Мотоциклист попытался остановить грузовой автомобиль, водитель которого совершил атаку во время Дня взятия Бастилии в Ницце, передает РИА Новости.

"Я стоял на балконе... смотрел, как люди празднуют, как вдруг появился грузовик и поехал через толпу. К моему удивлению, он ехал очень медленно... и его начал преследовать мотоциклист. Мотоциклист попытался обогнать грузовик и открыть дверь водителя, но упал", - рассказал немецкий журналист Рихард Гутъяр, который стал очевидцем событий.

На видео видно, как мотоциклист пытается забраться на подножку кабины. Террорист сдает влево и сбивает байкера. Корреспондент утверждает, что мотоциклист погиб под колесами грузового автомобиля, однако ряд СМИ пишут, что он остался жив.

"После этого водитель прибавил ход и поехал быстрее, зигзагами и прямо на толпу", - добавил Гутъяр.

По информации журналиста, следующие 15-20 секунд звучали выстрелы из нескольких пистолетов. Затем толпа в панике побежала в разные стороны.

Ранее в Twitter появилось видео, на котором предположительно запечатлено уничтожение боевика, устроившего теракт в Ницце.

Ruposters писал, что во время празднования Дня взятия Бастилии грузовик врезался в толпу празднующих горожан на Английской площади и таранил толпу "на протяжении 2 км". Водитель также вел огонь из автоматического оружия. По последним данным, в результате инцидента погибли 84 человека и более 100 получили ранения.


Егор Соболев о новой инициативе генпрокурора Луценко: «Это...

Егор Соболев о новой инициативе генпрокурора Луценко: «Это снова мошенничество»

«Юрий Луценко предлагает, чтобы у нас была антикоррупционная палата, которая сможет через три года сказать, что «это дело было расследовано плохо, давайте его расследовать заново». Это полная подмена понятий». Тема генерального прокурора Юрия подробнее ...

загрузка...

 

Вверх