Новости и события » Общество » Полиция знала о террористе из Ниццы, у него была депрессия после ухода жены

Полиция знала о террористе из Ниццы, у него была депрессия после ухода жены

Полиция знала о террористе из Ниццы, у него была депрессия после ухода жены

Французская полиция хорошо знала террориста Мохамеда Булеля, который убил более 80 людей, врезавшись вчера вечером в толпу на набережной Ниццы. Об этом пишет Telegraph.

Также издание The Daily Mirror опубликовало фотографию вида на жительство на имя Мохамеда Булеля. Издание отмечает, что именно этот документ был найден при нем в кабине грузовика после того, как его ликвидировала полиция.

Снимок этого же вида на жительство более хорошего качества публикуют в Twitter. На документе видно, что вид на жительство был выдан на срок с 15 января 2008 по 14 января 2009 года.

Также в соцсетях публикуют новый вид на жительство на имя Булеля, выданный на следующий день после окончания срока действия предыдущего - действительный с 15 января 2009 по 14 января 2019 года.

Французские власти официально не подтвердили подлинность опубликованных документов.

Все подробности теракта в Ницце можно узнать из нашей онлайн-трансляции.


В конце декабря суд отклонил иск Шокина к президенту из-за...

В конце декабря суд отклонил иск Шокина к президенту из-за того, что "сроки вышли". Но через три месяца его взяли к рассмотрению

Экс-генпрокурор Виктор Шокин, недавно заявивший о своем желании оспорить свою отставку в судебном порядке, как оказалось, в декабре 2016 уже обращался в Высший административный суд Украины с соответствующим административным иском. Об свидетельствует подробнее ...

загрузка...

 

Вверх