Новости и события » Спорт » Шевченко надеется вернуть сборной доверие болельщиков

Шевченко надеется вернуть сборной доверие болельщиков

Шевченко надеется вернуть сборной доверие болельщиков

Новый главный тренер "желто-синих" готов взять на себя ответственность за результат.

Андрей Шевченко прокомментировал свое назначение на пост главного тренера национальной сборной Украины.

"Это большая честь для меня. Сегодня я готов возглавить главную команду страны и взять на себя всю ответственность за итоговый результат сборной. Своей задачей вижу создание боеспособного коллектива, способного решать высокие задачи, а также возвращение доверия украинских болельщиков за счет качественной игры сборной Украины.

Буду привлекать в команду молодых футболистов, при условии, что они будут соответствовать уровню и требованиям сборной Украины. Главные критерии? Дисциплина, организация, самоотдача, запредельная мотивация", - приводит слова Шевченко MatchDay.

Также Шевченко подтвердил, что в тренерский штаб сборной войдут Рауль Рианчо, Мауро Тассотти и Андреа Мальдера: "Они профессионалы, и я доверяю их опыту. Будем работать и строить новую команду, решать поставленные перед нами задачи".


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх