Новости и события » Спорт » Шевченко надеется вернуть сборной доверие болельщиков

Шевченко надеется вернуть сборной доверие болельщиков

Шевченко надеется вернуть сборной доверие болельщиков

Новый главный тренер "желто-синих" готов взять на себя ответственность за результат.

Андрей Шевченко прокомментировал свое назначение на пост главного тренера национальной сборной Украины.

"Это большая честь для меня. Сегодня я готов возглавить главную команду страны и взять на себя всю ответственность за итоговый результат сборной. Своей задачей вижу создание боеспособного коллектива, способного решать высокие задачи, а также возвращение доверия украинских болельщиков за счет качественной игры сборной Украины.

Буду привлекать в команду молодых футболистов, при условии, что они будут соответствовать уровню и требованиям сборной Украины. Главные критерии? Дисциплина, организация, самоотдача, запредельная мотивация", - приводит слова Шевченко MatchDay.

Также Шевченко подтвердил, что в тренерский штаб сборной войдут Рауль Рианчо, Мауро Тассотти и Андреа Мальдера: "Они профессионалы, и я доверяю их опыту. Будем работать и строить новую команду, решать поставленные перед нами задачи".


Суд по делу Кернеса перенесли на конец августа

Суд по делу Кернеса перенесли на конец августа

Заседание Киевского райсуда Полтавы по делу Харьковского городского главы Геннадия Кернеса и двух его охранников перенесено на 28 августа. Указанные лица обвиняются в похищении, пытках и угрозе убийством двух активистов харьковского евромайдана подробнее ...

загрузка...

 

Вверх