Новости и события » Общество » Никаких пакетов: Яровая решила отдохнуть от законотворчества

Никаких пакетов: Яровая решила отдохнуть от законотворчества

Никаких пакетов: Яровая решила отдохнуть от законотворчества

Ирина Яровая решила временно воздержаться от написания новых законов, после того, как ее одиозный «пакет Яровой» был одобрен правительством РФ. Об этом председатель комитета Госдумы по безопасности и противодействию коррупции сообщила телеканалу «360».

На данный момент, чиновница намерена озаботиться реализаций пунктов и положений своего «пакета».

«Те решения по борьбе с терроризмом, которые уже приняты в России и по международному терроризму, и по упреждению терроризма, очень важны, и сегодня требуется обеспечить их полное, правильное правоприменение», - сказала Яровая.

Яровая напомнила, то документ направлен на то, чтобы сформировать «новую линию обороны, защиты именно граждан России от террористических угроз».

Напомним, антитеррористический пакет законов, разработанный Яровой совместно с главой комитета Совета Федерации по обороне и безопасности Виктором Озеровым, был принят Госдумой 24 июня и подписан президентом России в начале июля. Он вносит поправки в Уголовный и Уголовно-процессуальный кодексы, а также в 10 других законодательных актов.

Как уже рассказывала Politeka, известная российская актриса Лия Ахеджакова заявила, что пакет «антитеррористических» поправок, автором которого является Ирина Яровая, является профессиональным безобразием.


Куницын предложил Крыму хорватский сценарий

Куницын предложил Крыму хорватский сценарий

Бывший председатель крымского правительства, а ныне народный депутат Украины Сергей Куницын уверен, что Хорватия с ее опытом уничтожения непризнанной Республики Сербская Краина в 1995 году может помочь Украине вернуть Крым. Такое мнение Куницын подробнее ...

загрузка...

 

Вверх