Новости и события » Общество » Бриченко попал в ТОП-20 самых безответственных нардепов

Бриченко попал в ТОП-20 самых безответственных нардепов

Бриченко попал в ТОП-20 самых безответственных нардепов

Незадолго до завершения четвертой сессии украинского парламента «Слово и Дело» сравнило, как выполняют собственные обещания депутаты Верховной Рады. Диапазон данных оказался неожиданно широк: одни выполнили более половины обязательств, другие - менее 10%.

К числу самых ответственных депутатов относится и николаевский нардеп Андрей Вадатурский - он на 4-м месте среди добросовестных народных избранников, которые выполняют обещания данные избирателям. У него - 58% выполненных обещаний.

Однако другой николаевский нардеп Игорь Бриченко попал в антирейтинг среди депутатов, которые чаще всего забывают о собственных обещаниях. Бриченко с его 52% невыполненных обещаний занял 17-е место в"двадцатке худших".

Напомним, что в апреле единственным народным депутатом от Николаевщины, который попал в список наиболее ответственных избранников стал Андрей Вадатурский.

Также по информации гражданской сети "Опора" максимальную оценку за законодательную работу среди николаевских депутатов-мажоритарщиков получил Артем Ильюк, а за работу в округе - Андрей Вадатурский.

В марте 2016 года Игорь Бриченко вместе с Тарасом Креминем "засветились" Креминь и Бриченко «засветились» на поставке в районные больницы области медпрепаратов с истекшим сроком годности. В частности, просроченные лекарства, доставили в Новоодесскую, Новобугскую, Первомайскую ЦРБ. В свою очередь, Бриченко оправдался, что даже несмотря на ограниченный срок годности такие лекарства могут помочь многим людям.

На последней сессии облсовета депутат Владимир Фроленко попросил информацию о поставке народными депутатами Игорем Бриченко и Тарасом Креминем испорченных лекарств в одну из районных больниц. Глава облсовета Виктория Москаленко сказала, что впервые об этом слышит и назвала слова Фроленко политическим заявлением.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.

Бриченко попал в ТОП-20 самых безответственных нардепов

Бриченко попал в ТОП-20 самых безответственных нардепов

Бриченко попал в ТОП-20 самых безответственных нардепов


загрузка...

 

Вверх