Новости и события » Общество » Бриченко попал в ТОП-20 самых безответственных нардепов

Бриченко попал в ТОП-20 самых безответственных нардепов

Бриченко попал в ТОП-20 самых безответственных нардепов

Незадолго до завершения четвертой сессии украинского парламента «Слово и Дело» сравнило, как выполняют собственные обещания депутаты Верховной Рады. Диапазон данных оказался неожиданно широк: одни выполнили более половины обязательств, другие - менее 10%.

К числу самых ответственных депутатов относится и николаевский нардеп Андрей Вадатурский - он на 4-м месте среди добросовестных народных избранников, которые выполняют обещания данные избирателям. У него - 58% выполненных обещаний.

Однако другой николаевский нардеп Игорь Бриченко попал в антирейтинг среди депутатов, которые чаще всего забывают о собственных обещаниях. Бриченко с его 52% невыполненных обещаний занял 17-е место в"двадцатке худших".

Напомним, что в апреле единственным народным депутатом от Николаевщины, который попал в список наиболее ответственных избранников стал Андрей Вадатурский.

Также по информации гражданской сети "Опора" максимальную оценку за законодательную работу среди николаевских депутатов-мажоритарщиков получил Артем Ильюк, а за работу в округе - Андрей Вадатурский.

В марте 2016 года Игорь Бриченко вместе с Тарасом Креминем "засветились" Креминь и Бриченко «засветились» на поставке в районные больницы области медпрепаратов с истекшим сроком годности. В частности, просроченные лекарства, доставили в Новоодесскую, Новобугскую, Первомайскую ЦРБ. В свою очередь, Бриченко оправдался, что даже несмотря на ограниченный срок годности такие лекарства могут помочь многим людям.

На последней сессии облсовета депутат Владимир Фроленко попросил информацию о поставке народными депутатами Игорем Бриченко и Тарасом Креминем испорченных лекарств в одну из районных больниц. Глава облсовета Виктория Москаленко сказала, что впервые об этом слышит и назвала слова Фроленко политическим заявлением.

Бриченко попал в ТОП-20 самых безответственных нардепов

Бриченко попал в ТОП-20 самых безответственных нардепов

Бриченко попал в ТОП-20 самых безответственных нардепов


Андрей Шилков станет предводителем команды мастеров визажа...

Андрей Шилков станет предводителем команды мастеров визажа Mary Kay на Fashion Week Russia

Андрей Шилков станет предводителем команды мастеров визажа Mary Kay на Mercedes-Benz Fashion Week Russia. Ярчайшее модное событие будет проходить с 12 по 17 марта в Москве на площадке столичного Манежа. Визажистом ярчайшего мероприятия в мире моды подробнее ...

загрузка...

 

Вверх