Новости и события » Общество » Кремль опять пугает украинцев проектом "Новороссия" - политолог

Кремль опять пугает украинцев проектом "Новороссия" - политолог

Кремль опять пугает украинцев проектом "Новороссия" - политолог

Политолог Кирилл Сазонов на своей странице в Facebook рассказал, что Кремль хочет реанимировать «Новороссию», на что намекает &8216; кс-главарь "ЛНР" Валерий Болотов, который получает прямые инструкции Кремля.

"Экс-главарь "ЛНР" Валерий Болотов намекнул на реанимацию проекта "Новороссия". Говорит, поступило коллективное предложение от депутатов парламента Новороссии - возглавить парламент этого движения и продолжить дело", - пишет политолог.

Также Сазнов рассказал, что Болотов сейчас находится в Москве и там получает инструкции раньше всех.

"Пугает нас Кремль опять своим мега-проектом. Как старичок-импотент, который зовет в гости сразу двух студенток, а в глазах ужас - вдруг согласятся", - пишет Сазонов.

Ранее Politeka писала, что в Луганской области задержали экс-депутата «ЛНР». Работники Службы безопасности Украины задержали на Луганщине бывшего депутата «ЛНР», которая принимала активное участие на «антимайддане».


Почему орехи надо замачивать перед тем, как есть?

Почему орехи надо замачивать перед тем, как есть?

Причина вас поразит! Орехи, как и все зерна, содержат фитиновую кислоту . Это часть их защитного механизма, который защищает их от диких животных, давая им возможность вырасти до состояния полной зрелости. Остатки фитиновой кислоты в орехах мешают подробнее ...

загрузка...

 

Вверх