Новости и события » Происшествия » Уголовное производство начали в Донецкой области по факту незаконного использования бюджетных средств

Уголовное производство начали в Донецкой области по факту незаконного использования бюджетных средств

Уголовное производство начали в Донецкой области по факту незаконного использования бюджетных средств

Красноармейская местная прокуратура начала уголовное производство по факту незаконного использования бюджетных средств в сумме почти 500 тыс грн. должностными лицами одного из горсоветов Донецкой области. Об этом проинформировали в пресс-службе прокуратуры Донецкой области, сообщает.

Прокуратурой установлено, что должностные лица Новогродовского городского совета в нарушение требований бюджетного законодательства, без применения тендерной процедуры, осуществили ремонт служебных кабинетов и других объектов административного здания городского совета. Кроме того, были приобретены специализированные кресла для зала заседаний горсовета. Общая стоимость работ и мебели составляет 488 тыс. грн.

Как сообщили в прокуратуре, таким образом, в действиях должностных лиц усматриваются признаки уголовно правонарушения, предусмотренного ч. 2 ст. 364 (злоупотребление властью или служебным положением) УК Украины.

Сведения по данному факту внесены в ЕРДР, досудебное расследование продолжается.


В Крыму раскидали листовки «Правого сектора»

В Крыму раскидали листовки «Правого сектора»

В поселке Коктебель неизвестные на машине разбросали листовки запрещенного в России «Правого сектора», сообщает в фейсбуке блогер Александр Горный. «Вчера жители Коктебеля видели машину, из которой раскидывали листовки и знаки запрещенного в России подробнее ...

загрузка...

 

Вверх