Новости и события » Происшествия » Маньяка-насильника с 30-летним стажем отдали под суд

Маньяка-насильника с 30-летним стажем отдали под суд

Маньяка-насильника с 30-летним стажем отдали под суд

В Москве Валерий Макаренко совершил 31 убийство за 30 лет. Следователями из СКР, 15 июля, было завершено расследование этого дела, как сообщают источники.

Как говорят источники, мужчина в период с 1987 года по 2014 совершил 31 преступление, которые предусмотрены тремя статьями Уголовного кодекса России. Макаренко сначала выслеживал своих жертв в парках под видом велосипедиста. Далее он нападал на жертву, душил ее, пока она не теряла сознание, насиловал и забирал все ценное, что было при человеке.

Последнее преступление, на котором и был пойман Валерий, было совершенно два года назад - Макаренко пытался изнасиловать 29-летнюю москвичку на территории парка «Кузьминки».

Расследование длилось долго, было проведено множество экспертиз, опрошено огромное количество людей, как потерпевших, так и свидетелей. По результатам экспертизы Макаренко признан вменяемым.


Она сделала 15 пластических операций и решилась еще на...

Она сделала 15 пластических операций и решилась еще на одну. Родители ее даже не узнали

Пикси Фокс - шведская модель, которая всю жизнь хотела выглядеть, как персонаж из мультфильма Джессика Рэббит. Сама она родом из Швеции, но ради того, чтоб стать похожей на своего кумира, готова была облетать весь мир (операции девушке делали подробнее ...

загрузка...

 

Вверх