Новости и события » Общество » Госэкоинспекция сообщила о результатах исследования воды в реке Остер

Госэкоинспекция сообщила о результатах исследования воды в реке Остер

Госэкоинспекция сообщила о результатах исследования воды в реке Остер

Государственная экологическая инспекция Украины сообщила, что отобранные пробы воды в реке Остер вблизи пгт. Козелец и города Остер соответствуют установленным нормативам для водоемов рыбохозяйственного назначения. Об этом сообщили в пресс-службе Госэкоинспекции.

"По состоянию на 15.07.2016 года по данным отдела инструментально-лабораторного контроля в отобранных пробах вод р. Остер вблизи пгт. Козелец и г. Остер содержание растворенного кислорода фиксируется на уровне 6-7 мгО2/дм3, что соответствует установленным нормативам для водоемов рыбохозяйственного назначения", - сообщили в Госэкоинспекции.

Также сообщается, что состояние реки Десна остается стабильным для соответствующего периода - гидрохимические показатели находится в пределах нормированных. Негативного воздействия вод р. Остер на состояние р. Десна не происходит.

Продолжается наблюдение и кризисный мониторинг за ситуацией.


На российском сегменте МКС заменят самовар

На российском сегменте МКС заменят "самовар"

На российском сегменте (РС) Международной космической станции (МКС) заменят блок подогрева воды, который космонавты называют самоваром, сообщил РИА Новости во вторник руководитель полета РС МКС Владимир Соловьев. Ранее в отечественных СМИ появились подробнее ...

загрузка...

 

Вверх