Новости и события » Общество » Госэкоинспекция сообщила о результатах исследования воды в реке Остер

Госэкоинспекция сообщила о результатах исследования воды в реке Остер

Госэкоинспекция сообщила о результатах исследования воды в реке Остер

Государственная экологическая инспекция Украины сообщила, что отобранные пробы воды в реке Остер вблизи пгт. Козелец и города Остер соответствуют установленным нормативам для водоемов рыбохозяйственного назначения. Об этом сообщили в пресс-службе Госэкоинспекции.

"По состоянию на 15.07.2016 года по данным отдела инструментально-лабораторного контроля в отобранных пробах вод р. Остер вблизи пгт. Козелец и г. Остер содержание растворенного кислорода фиксируется на уровне 6-7 мгО2/дм3, что соответствует установленным нормативам для водоемов рыбохозяйственного назначения", - сообщили в Госэкоинспекции.

Также сообщается, что состояние реки Десна остается стабильным для соответствующего периода - гидрохимические показатели находится в пределах нормированных. Негативного воздействия вод р. Остер на состояние р. Десна не происходит.

Продолжается наблюдение и кризисный мониторинг за ситуацией.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх