Новости и события » Политика » Нардеп Грановский уже год как обжился государственной охраной

Нардеп Грановский уже год как обжился государственной охраной

Депутата от БПП Александра Грановского охраняют работники СБУ с 17 июня 2015 года.

Об этом говорится в ответе ведомства нардепу от БПП Сергей Лещенко, которое он опубликовал в пятницу на своей странице Facebook.

"Уже год как налогоплательщики Украины оплачивают охрану "Альфа" для скромного депутата Александра Грановского. Того, который совсем не является смотрящим за прокуратурой и судами. Просто рядовой законодатель, реформаторские таланты которого обязали СБУ", - написал он.

Как известно, в мае СБУ не предоставила содержательного ответа на запрос "Украинской правды" о причинах и условиях предоставления охраны депутату от БПП Александру Грановскому.

В мае 2016 разгорелся скандал между журналистами программы "Схемы" и охранниками Грановского, которые "слили" в интернет паспортные данные их оператора Ярослава Бондаренко.

Комментируя публикацию паспортных данных рядом сайтов, журналист этой программы Наталья Седлецкая сообщила, что копии документов были сделаны охранниками Грановского - штатными работниками СБУ.

Ранее Грановский пожаловался, что за ним незаконно следят журналисты.

В то время Грановского заметили за кофе со скандальным прокурором Сергеем Лысенко, что является доказательством их связей.

Также депутат встречался с рядом других известных людей - политиков, судей и других.


По дороге из санатория убит боец АТО из Днепра:...

По дороге из санатория убит боец АТО из Днепра: опубликованы фото и подробности трагедии

По дороге из санатория погиб боец АТО, бывший боец 25 отдельной воздушно-десантной бригады из Днепра Максим Бачинский . Об этом сообщают знакомые АТОшника на своих страницах в соцсетях. Бачинский должен был пройти курс лечения в одном из санаториев подробнее ...

загрузка...

 

Вверх