Новости и события » Общество » У Луценко взялись за угрозы черниговскому прокурору со стороны Ляшко

У Луценко взялись за угрозы черниговскому прокурору со стороны Ляшко

Главное следственное управление Генеральной прокуратуры Украины начало уголовное производство по угроз прокурору Черниговской области Виктору Носенко со стороны нардепа Олега Ляшко.

Об этом сообщает пресс-служба ГПУ.

"15.07.2016 в средствах массовой информации распространена видеозапись угроз народного депутата Украины О. Ляшко в адрес прокурора Черниговской области. Досудебное расследование в указанном уголовном производстве осуществляется Главным следственным управлением Генеральной прокуратуры Украины, процессуальное руководство - Департаментом процессуального руководства по уголовным производствах следователей центрального аппарата ГПУ ", - сказано в сообщении Генпрокуратуры.

Отмечается, что в настоящее время ведутся неотложные следственные и процессуальные действия, направленные на установление истины и обеспечения быстрого, полного и беспристрастного расследования в соответствии с требованиями ст. ст. 2, 9, 28 УПК Украины.

В частности, в ВР направлено письмо и повестки о вызове народных депутатов Украины, которые из имеющихся материалов могут быть свидетелями совершения преступления, для проведения следственных и процессуальных действий с их участием.

Напомним, ранее местное издание 368. media обнародовало видео телефонного звонка Ляшко прокурору Носенко с угрозами в адрес последнего.


Трейлер анонса Uncharted: The Lost Legacy - дополнения для...

Трейлер анонса Uncharted: The Lost Legacy - дополнения для Uncharted 4

Студия Naughty Dog анонсировала Uncharted: The Lost Legacy - сюжетное дополнение для Uncharted 4: A Thief's End . Опубликован крупный геймплейный трейлер анонса, раскрывающий главную героиню новой истории. Ей будет охотница за сокровищами Хлоя подробнее ...

загрузка...

 

Вверх