Новости и события » Общество » У Луценко взялись за угрозы черниговскому прокурору со стороны Ляшко

У Луценко взялись за угрозы черниговскому прокурору со стороны Ляшко

Главное следственное управление Генеральной прокуратуры Украины начало уголовное производство по угроз прокурору Черниговской области Виктору Носенко со стороны нардепа Олега Ляшко.

"15.07.2016 в средствах массовой информации распространена видеозапись угроз народного депутата Украины О. Ляшко в адрес прокурора Черниговской области. Досудебное расследование в указанном уголовном производстве осуществляется Главным следственным управлением Генеральной прокуратуры Украины, процессуальное руководство - Департаментом процессуального руководства по уголовным производствах следователей центрального аппарата ГПУ ", - сказано в сообщении Генпрокуратуры.

Отмечается, что в настоящее время ведутся неотложные следственные и процессуальные действия, направленные на установление истины и обеспечения быстрого, полного и беспристрастного расследования в соответствии с требованиями ст. ст. 2, 9, 28 УПК Украины.

В частности, в ВР направлено письмо и повестки о вызове народных депутатов Украины, которые из имеющихся материалов могут быть свидетелями совершения преступления, для проведения следственных и процессуальных действий с их участием.


Сотни пассажиров застряли в аэропортах: фото и подробности...

Сотни пассажиров застряли в аэропортах: фото и подробности ЧП с British Airways

Авиакомпания British Airways отменила все полеты из крупнейшего аэропорта Великобритании и Европы Хитроу, а также второго по обороту пассажиров лондонского аэропорта Гэтвик. Причиной назвали компьютерный сбой. Сообщение появилось в Twitter компании. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх