Новости и события » Общество » У Луценко взялись за угрозы черниговскому прокурору со стороны Ляшко

У Луценко взялись за угрозы черниговскому прокурору со стороны Ляшко

Главное следственное управление Генеральной прокуратуры Украины начало уголовное производство по угроз прокурору Черниговской области Виктору Носенко со стороны нардепа Олега Ляшко.

"15.07.2016 в средствах массовой информации распространена видеозапись угроз народного депутата Украины О. Ляшко в адрес прокурора Черниговской области. Досудебное расследование в указанном уголовном производстве осуществляется Главным следственным управлением Генеральной прокуратуры Украины, процессуальное руководство - Департаментом процессуального руководства по уголовным производствах следователей центрального аппарата ГПУ ", - сказано в сообщении Генпрокуратуры.

Отмечается, что в настоящее время ведутся неотложные следственные и процессуальные действия, направленные на установление истины и обеспечения быстрого, полного и беспристрастного расследования в соответствии с требованиями ст. ст. 2, 9, 28 УПК Украины.

В частности, в ВР направлено письмо и повестки о вызове народных депутатов Украины, которые из имеющихся материалов могут быть свидетелями совершения преступления, для проведения следственных и процессуальных действий с их участием.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх