Новости и события » Экономика » Азербайджан заинтересован в тендерах на строительство дорог в Украине, - Омелян

Азербайджан заинтересован в тендерах на строительство дорог в Украине, - Омелян

Азербайджан заинтересован в тендерах на строительство дорог в Украине, - Омелян

Азербайджан может присоединиться к строительству украинских дорог Азербайджанские компании заинтересованы в тендерах на строительство дорог в Украине. Об этом сообщил министр инфраструктуры Украины Владимир Омелян по итогам визита в Азербайджан, передает пресс-служба ведомства.

"Мы провели переговоры с министерством транспорта Азербайджана и достигли очень интересных договоренностей. Во-первых, азербайджанские компании готовы участвовать в тендерах по строительству украинских дорог", - сообщил Омелян.

Он также отметил, что предложит создать совет, который включал бы представителей МЭРТ, МИУ и других ведомств, по согласованию тарифов в отношении транзитных грузов в рамках нового "Шелкового пути".


Моя бабушка всегда добавляла немного оливкового масла в...

Моя бабушка всегда добавляла немного оливкового масла в клементин, а когда я узнала причину, то тоже решила попробовать!

По мере того как приближаются рождественские праздники, а зима становится все холоднее и холоднее, мы все хотим согреться, сидя на диване под теплым одеялом и попивая горячий напиток. Единственное, что делает все уютнее во время курортного сезона - подробнее ...

загрузка...

 

Вверх