Новости и события » Происшествия » Во время празднования Дня металлурга в Мариуполе усилят охрану правопорядка

Во время празднования Дня металлурга в Мариуполе усилят охрану правопорядка

Во время празднования Дня металлурга в Мариуполе усилят охрану правопорядка

В Мариуполе ожидается, что праздничные мероприятия ко Дню металлурга посетят более 30 тыс. граждан. Около 500 правоохранителей и бойцов НГУ будут заботиться об их безопасности. Задача по недопущению нарушений правопорядка была поставлена??на традиционном общеобластном публичном инструктаже перед полицейскими и военнослужащими. Об этом проинформировали в Мариупольском отделе полиции ГУНП в Донецкой области, сообщает.

Как отметил заместитель начальника Управления превентивной деятельности ГУНП в области Сергей Даниленко, сегодня продолжается активная подготовка к празднованию масштабного праздника для всех мариупольцев, которое состоится в эти выходные. По его словам сегодня на улицы города выйдут около 240 правоохранителей, которые будут патрулировать парки, скверы, центральные улицы города и внутренние дворы жилых кварталов. Завтра количество нарядов увеличится в разы.

"Правопорядок накануне праздника будут обеспечивать 35 пеших патрулей, 4 велопатруля, 3 бронегруппы и 20 экипажей патрульной полиции. Основными задачами является недопущение совершения правонарушений на маршрутах патрулирования, изъятие из незаконного оборота оружия и взрывчатых веществ. Уже завтра главная центральная площадь соберет большое количество желающих отметить главный праздник промышленного города. Мы не должны допустить попадания на территорию проведения мероприятия любых предметов, которые несут опасность для посетителей", - рассказал начальник Мариупольского отдела полиции Николай Побойный.

Распределение сил и средств произошло во всех территориальных подразделениях полиции. После получения заданий полицейские приступили к выполнению своих обязанностей на территории обслуживания.


Паровоз для машиниста (ВИДЕО)

Паровоз для машиниста (ВИДЕО)

Пароход - для команды, паровоз - для машиниста, столовая - для поваров, магазин - для продавцов! Нет и не может быть выхода из этих предприятий - настолько увлекательный процесс внутри. (М.М. Жванецкий) ТОЛЬКО ИНФОРМАЦИЯ 8 декабря в Киеве состоялась подробнее ...

загрузка...

 

Вверх