Новости и события » Экономика » Волга: Приватизация "ОПЗ" - это преступление против народа Украины

Волга: Приватизация "ОПЗ" - это преступление против народа Украины

Волга: Приватизация "ОПЗ" - это преступление против народа Украины

Приватизация Одесского припортового завода ("ОПЗ") - это преступление против народа Украины. Об этом в эфире телеканала "112 Украина" заявил лидер политической партии "Союз левых сил", экс-нардеп Василий Волга.

"Само по себе явление - приватизация "ОПЗ" - это преступление против народа Украины. "ОПЗ" - это золотая курица, которая несет золотые яйца и несет их народу Украины. Если 3,5 млрд грн ежегодного дохода и если это будет приватизировано, то нести эта курица эти яйца будет тому, кто сейчас его заберет, просто украдет у народа Украины и естественно, что вокруг этого совершаются преступления, идет невероятная борьба и борьба на уничтожение. Слишком жирный кусок", - отметил Волга.

"Приватизационные мероприятия, которые прошли в нашей стране на протяжении 25 лет, а уж на протяжении последних вот этих 2,5 лет, подготовка и продажа, выбрасывание 450 эффективных объектов собственности, работающих на украинский народ, в частные руки - это разграбление Украины и это разграбление происходит на наших с вами глазах", - подчеркнул он.

112.ua


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх