Новости и события » Общество » Тотальную деградацию власти остановят только новые выборы - Лещенко

Тотальную деградацию власти остановят только новые выборы - Лещенко

Тотальную деградацию власти остановят только новые выборы - Лещенко

Нардеп Сергей Лещенко на своей странице в Facebook рассказал о тотальной деградации парламента. Он считает, что власть от «клинической смерти» может спасти только новый закон о выборах.

"Выступая в Раде, кроме Кононенко упомянул еще одну фамилию из галереи "смотрящих" новой власти. Это львовский мажоритарщик Дубневич. Депутат находится в тотальном конфликте интересов. Будучи главой комитета по транспорту, он прямо угрожает министрам и заместителям, что их законы никогда не пройдут через его комитет, если связанные с ним предприятия не будут и дальше зарабатывать на УкрЗализнице", - написал Лещенко.

Нардеп заявил, что коррупция и порожденная ею мотивация грабить в собственный карман привели к тотальной деградации парламента.

"Я не хочу досрочных выборов, но вижу, что в такой рамке Рада долго не протянет. Пропускная способность нашей законодательной системы упала в разы, каждый новый закон проходит с трудом, и в какой-то момент труба окончательно забьется. Это будет клиническая смерть Рады, и не факт, что ее удастся оживить", - пишет нардеп.

Лещенко считает, что уже с сентября вопросом №1 должно стать принятие нового закона о выборах. Чтобы быть готовыми к настоящей перезагрузке в любой момент.

Ранее Politeka писала, что депутаты Верховной Рады Украины провели последнее заседание в рамках текущей сессии. Об этом сообщили представители общественной организации "Честно". Также, активисты опубликовали фото, на котором видно, насколько малое количество депутатов дождалось официального начала депутатских летних каникул.


В Одесской области задержали велосипедного грабителя

В Одесской области задержали велосипедного грабителя

К сотрудникам Килийского отделения полиции обратился мужчина, заявив, что возле магазина встретил малознакомого мужчину, который избил его, забрал велосипед и скрылся с места происшествия. Об этом «Одесскому паблику» сообщили в пресс-службе ГУ подробнее ...

загрузка...

 

Вверх