Новости и события » Общество » Тотальную деградацию власти остановят только новые выборы - Лещенко

Тотальную деградацию власти остановят только новые выборы - Лещенко

Тотальную деградацию власти остановят только новые выборы - Лещенко

Нардеп Сергей Лещенко на своей странице в Facebook рассказал о тотальной деградации парламента. Он считает, что власть от «клинической смерти» может спасти только новый закон о выборах.

"Выступая в Раде, кроме Кононенко упомянул еще одну фамилию из галереи "смотрящих" новой власти. Это львовский мажоритарщик Дубневич. Депутат находится в тотальном конфликте интересов. Будучи главой комитета по транспорту, он прямо угрожает министрам и заместителям, что их законы никогда не пройдут через его комитет, если связанные с ним предприятия не будут и дальше зарабатывать на УкрЗализнице", - написал Лещенко.

Нардеп заявил, что коррупция и порожденная ею мотивация грабить в собственный карман привели к тотальной деградации парламента.

"Я не хочу досрочных выборов, но вижу, что в такой рамке Рада долго не протянет. Пропускная способность нашей законодательной системы упала в разы, каждый новый закон проходит с трудом, и в какой-то момент труба окончательно забьется. Это будет клиническая смерть Рады, и не факт, что ее удастся оживить", - пишет нардеп.

Лещенко считает, что уже с сентября вопросом №1 должно стать принятие нового закона о выборах. Чтобы быть готовыми к настоящей перезагрузке в любой момент.

Ранее Politeka писала, что депутаты Верховной Рады Украины провели последнее заседание в рамках текущей сессии. Об этом сообщили представители общественной организации "Честно". Также, активисты опубликовали фото, на котором видно, насколько малое количество депутатов дождалось официального начала депутатских летних каникул.


Datsun идет на самоубийство, разрабатывая гибриды

Datsun идет на самоубийство, разрабатывая гибриды

Бренд Datsun, принадлежащий японской компании Nissan, не может похвастаться большими успехами на ниве завоевания покупательских симпатий. Причем, не только в России, где он занимает по итогам двух первых месяцев 2017 года лишь 17 место, но и на подробнее ...

загрузка...

 

Вверх