Новости и события » Общество » Суды ЛНР за полгода вынесли приговоры 2,2 тысячам человек

Суды ЛНР за полгода вынесли приговоры 2,2 тысячам человек

Суды ЛНР за шесть месяцев 2016 года приговорили к различной мере наказания более 2,2 тыс. обвиняемых, 40% осужденных получили наказание в виде лишения свободы.

Об этом сообщили в пресс-службе Генеральной прокуратуры ЛНР.

"За шесть месяцев 2016 года осуждено 2215 лиц, из них: к реальной мере наказания в виде лишения свободы, ареста 891 лицо - 40% от общего количества осужденных. Условно осуждены 1094 лица - 49,4% от общего количества осужденных, остальные 10,4% - 231 лицо - к иным мерам наказания", - говорится в сообщении.

"Изучением судебной репрессии по тяжким и особо тяжким преступлениям установлено, что за данный период за указанные преступления осуждено 779 лиц - 35,2% от общего количества осужденных. Из них к реальной мере наказания в виде лишения свободы, ареста (приговорены) 553 лица, условно осуждено - 225 лиц, одно лицо - к штрафу", - добавили в прокуратуре.


Волонтеры доказали, как крымчан разводят на...

Волонтеры доказали, как крымчан разводят на "Силиконовую долину"

Российские бизнесмены затеяли построить в оккупированном Крыму аналог "Силиконовой долины", но, как оказалось, авторы такой идеи имеют очень сомнительную репутацию и ранее уже попадались на нечестном ведении бизнеса в РФ. Об этом говорится подробнее ...

загрузка...

 

Вверх