Новости и события » Общество » Прокуратура отвоевала в суде проданное по дешевке Гурвицем помещение

Прокуратура отвоевала в суде проданное по дешевке Гурвицем помещение

Апелляционный суд постановил вернуть помещение на улице Торговой общей площадью свыше 210 квадратных метров и стоимостью около 2 миллионов гривен громаде Одессы.

В суд с апелляционной жалобой обратились сотрудники прокуратуры Одесской области.

По информации правоохранителей, в 2010 году нежилое помещение было незаконно отчуждено городским советом в интересах коммерческой структуры по заниженной цене, поэтому прокуратура требовала вернуть его одесской громаде.

«По мнимым договорам дарения и купли-продажи противоправно отчуждено по заниженной более чем в 26 раз стоимости 23 помещения коммунальной собственности общей площадью 4,3 тысячи квадратных метров в исторической части Одессы», - подчеркнули в пресс-службе правоохранителей.

По всем фактам прокуратура области обратилась в суд с требованием вернуть указанные помещения территориальной громаде города.


На украинцах проводят эксперимент по стиранию памяти

На украинцах проводят эксперимент по стиранию памяти

Из украинцев пытаются сделать совершенно новую нацию, из памяти которой будет вычеркнуто ее историческое прошлое. Об этом на пресс-конференции в Киеве, передает корреспондент «ПолитНавигатора», заявил директор Центра политического маркетинга Василий подробнее ...

загрузка...

 

Вверх