Новости и события » Общество » Прокуратура отвоевала в суде проданное по дешевке Гурвицем помещение

Прокуратура отвоевала в суде проданное по дешевке Гурвицем помещение

Апелляционный суд постановил вернуть помещение на улице Торговой общей площадью свыше 210 квадратных метров и стоимостью около 2 миллионов гривен громаде Одессы.

В суд с апелляционной жалобой обратились сотрудники прокуратуры Одесской области.

По информации правоохранителей, в 2010 году нежилое помещение было незаконно отчуждено городским советом в интересах коммерческой структуры по заниженной цене, поэтому прокуратура требовала вернуть его одесской громаде.

«По мнимым договорам дарения и купли-продажи противоправно отчуждено по заниженной более чем в 26 раз стоимости 23 помещения коммунальной собственности общей площадью 4,3 тысячи квадратных метров в исторической части Одессы», - подчеркнули в пресс-службе правоохранителей.

По всем фактам прокуратура области обратилась в суд с требованием вернуть указанные помещения территориальной громаде города.


Экс-солистка группы Nikita Анастасия Кумейко снялась в...

Экс-солистка группы Nikita Анастасия Кумейко снялась в горячей фотосесии

Бывшая участница группы Nikita Анастасия Кумейко, она же Нана, предстала в новом амплуа и снялась в жаркой фотосессии. После 10 лет участия в топовых вокальных коллективах страны Анастасия Кумейко реализует свои силы в авторском сольном проекте - подробнее ...

загрузка...

 

Вверх