Новости и события » Здоровье » Как еще можно использовать медицинский спирт

Как еще можно использовать медицинский спирт

Как еще можно использовать медицинский спирт

Супер способы!

Это недорогое, но очень нужное средство можно купить в любой аптеке. Оно отлично подходит для дезинфекции мелких царапин и убивает микробы.

Это чудесное средство называется просто: "медицинский спирт". И его можно использовать в быту самыми разными способами. Убивает постельных клопов.Постельные клопы - это отвратительные маленькие коричневые насекомые, которые любят питаться кровью людей и животных. Вы можете избавиться от этой гадости с помощью медицинского спирта!

Налейте этот спирт в бутылку с распылителем и обрызгайте матрас, ящик для белья и спинку кровати. Спирт убьет тварей!

Но помните, что спирт потеряет эффективность, когда высохнет, поэтому потребуется несколько процедур, чтобы убить все яйца этих микроскопических кровососов. Персональный кондиционер на лето.Спирт не превратится в твердую массу в морозилке, потому что для него там не достаточно холодно. Почему это важно?

Потому что вы можете взять обычный формовочный пластиковый пакет, залить в него спирт, поместить его на часик в холодильник, а потом прикладывать к голове, когда дома невыносимо душно.

А еще очень помогает при вывихах: просто прикладывайте к нужному месту на руке или ноге.

Смешайте один стакан медицинского спирта с двумя стаканами воды и налейте в пакет с застежкой. По максимуму удалите из него воздух. Всего через час в морозилке сформируется гелеобразная жидкость. Жидкость для снятия лака.Большинство жидкостей для снятия лака содержат жесткий химический растворитель под названием ацетон. Ацетон - умеренно нейротоксичный элемент, который может раздражать кожу, глаза и легкие.

В качестве альтернативы попробуйте использовать медицинский спирт.

Нужно будет несколько раз пройтись спонжем по ногтям, чтобы снять лак, но зато вы не будете подвергаться воздействию вредных химических веществ. Убивает вшей.Забудьте о шампунях против вшей и других дорогих средствах. Спирт стоит копейки и он уже, вероятно, есть в вашей аптечке!

Налейте медицинский спирт в пульверизатор и добавьте несколько капель эфирного масла лаванды.

Обильно обрызгайте спреем кожу головы и волосы. Выполняйте эту процедуру на улице или в хорошо вентилируемом месте. Вы увидите, как выпадут мертвые взрослые вши, когда будете вычесывать волосы!

Но на этом лечение не заканчивается. Отдел общественного здравоохранения штата Висконсин в США рекомендует окунать свою расческу в медицинский спирт хотя бы на час, чтобы убить случайных вшей, которые не умерли с первого раза. Никакого раздражения после бритья.После каждого бритья ног ваша кожа становится раздраженной и слегка воспаленной. Кроме того, давайте не будем забывать о самом противном раздражении - красных пупырышках!

Чтобы снять раздражение и воспаление после бритья намажьте кожу медицинским спиртом. Убирает ушную серу.Сера, накапливающаяся в ушах, иногда раздражает. Тем не менее, лучше все-таки не пользоваться ушными палочками! Американский эксперт Дэвид Вулф пишет, что ушные палочки не самый эффективный и безопасный способ очистить уши.

Они могут повредить барабанную перепонку и затолкать воск еще глубже в слуховой проход.

Вместо этого обратите внимание на медицинский спирт. Это натуральное средство для удаления ушной серы.

Вам нужно всего лишь смешать в миске равные части медицинского спирта и белого уксуса. Смочите в этой жидкости ватный тампон и выдавите несколько капель в ухо.

Воск сам начнет растворяться, без всякого опасного вмешательства. Лечение акне.Перекись чаще всего используется в препаратах для лечения акне, но медицинский спирт находится на втором месте!

Портал Livestrong отмечает, что медицинский спирт способен убить бактерии, вызывающие акне.

Длительное применение может вызвать раздражение, поэтому протирайте им только воспаление, пока оно не исчезнет. Лечение герпеса.Вирус простого герпеса может проявляться на любом участке тела, хотя, как правило, встречается на губах.

Герпес не лечится, но медицинский спирт поможет высушить волдыри, и они исчезнут с ваших губ!

Университет штата Мичиган рекомендует наносить 70%-ный медицинский спирт на герпес, как только он появляется. Средство сразу же начнет высушивать его.

Вы можете мазать пораженный участок спиртом несколько раз в день, пока болячка не исчезнет. Дезодорант.Вы когда-нибудь в спешке выбегали из дому, забыв нанести свой дезодорант? В крайнем случае, медицинский спирт может отлично выручить в качестве антиперспиранта.

Это средство часто входит в состав аптечки, поэтому вы без труда найдете его на работе.

Такой дезодорант не подходит для ежедневного использования, так как медицинский спирт может немного раздражать кожу, но он определенно убивает бактерии под мышками, вызывающие неприятный запах.

А какой метод использования медицинского спирта вы готовы попробовать? Расскажите нам в комментариях!

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Коалиция разгромила командно-штабной узел ИГИЛ в Сирии

Коалиция разгромила командно-штабной узел ИГИЛ в Сирии

В результате ударов Международной коалиции, проведенных за минувшие сутки, ликвидирован командно-штабной узел террористов ИГИЛ на северо-востоке Сирии, вблизи границы с Ираком. Об этом говорится в ежедневной сводке, обнародованном Министерством подробнее ...

загрузка...

 

Вверх