Новости и события » Авто » Как мог бы выглядеть пикап Skoda

Как мог бы выглядеть пикап Skoda

Как мог бы выглядеть пикап Skoda

Известно, автопроизводители внимательно следят за тенденциями рынка. И чешская компания Skoda не является исключением. Как мы знаем, готовится к запуску внедорожник Kodiaq, обновляется Yeti. Это к вопросу популярности внедорожников и кроссоверов. Но кто может гарантировать, что чехи не пойдут дальше и не выпустят пикап?

В действительности, Skoda уже имеет опыт производства такого автомобиля. Правда, основан он был не на внедорожнике, а на базе простого хэтчбека. Mercedes-Benz размышляет над этой идеей, Dacia, подчиняющаяся Renault, делает то же самое, а в кулуарах PSA ведутся переговоры, чтобы построить пикапы Peugeot и Citroen на базе Toyota Hilux.

Но пикап Skoda пока лишь в мечтах некоторых дизайнеров, таких, как Феофил Чин, который решил пофантазировать на тему, как может выглядеть чешский легковой грузовичок. Трудно сказать, имеет ли это смысл, ведь Skoda традиционно считается в Европе бюджетным брендом корпорации Volkswagen, где пикапы традиционно не пользуются спросом. Кроме того, этот тип автомобилей уже и так лишен какого-либо шика, чтобы сократить расходы, поэтому трудно предположить, что предложение Skoda будет намного дешевле Volkswagen Amarok. Более того, он мог бы стать ему конкурентом.

Тем не менее, учитывая, что Dacia уже выпускает свой пикап Duster Oroch, нет гарантии, что чехи не сделают своего конкурента, который получит достаточный ценовой разрыв с Amarok или перейдет для этого в совершенно другой сегмент. Возможно, возникнут сложности в конкуренции с более дешевой Dacia, но у Skoda, традиционно, получится совершенно другой автомобиль, более крутой, практичный и комфортный.


"Противно носить": Коноплянка возмутил...

"Противно носить": Коноплянка возмутил болельщиков логотипом "Газпрома"

Лидер сборной Украины Евгений Коноплянка спровоцировал политические разборки между своими поклонниками. Полузащитник опубликовал в Instagram обычное фото с тренировки немецкого "Шальке", даже не подозревая, что это может повлечь какой-либо подробнее ...

загрузка...

 

Вверх