Новости и события » Общество » Разработан новый интерфейс дополненной реальности

Разработан новый интерфейс дополненной реальности

Разработан новый интерфейс дополненной реальности

Инновационный на то время интерфейс ARmKeypad был разработан еще в 2011 году, однако тогда разработка использовала смесь из технологий дополненной реальности, чтобы отображать картинку на руке пользователя, и вибраций, которые расходились по руке при прикосновении и считывались специальными «умными» часами, чтобы анализировать, куда именно пользователь нажал. Теперь компанией была анонсирована новая версия интерфейса ARmKeypad Air, которая обеспечивает бесконтактный способ управления.

Устройство ARmKeypad Air использует «умные» очки дополненной реальности, которые формируют изображение на предплечье или других частях тела пользователя. На руке отображаются различные настраиваемые клавиатуры. В отличие от предыдущей версии интерфейса, ARmKeypad Air обеспечивает бесконтактное управление благодаря отслеживанию положения руки и пальцев пользователя. Подобное бесконтактное взаимодействие делает из интерфейса отличный вариант для управления устройствами.

ARmKeypad Air / ©acnnewswire.com

Разработан новый интерфейс дополненной реальности

Разработан новый интерфейс дополненной реальности


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх