Новости и события » Культура » Правильный стол для конференций, как гарантия успешной сделки

Правильный стол для конференций, как гарантия успешной сделки

Правильный стол для конференций, как гарантия успешной сделки

В последнее время деловые переговоры все чаще проводят на западный манер, в кафе или ресторанах. Действительно, непринужденная обстановка зачастую помогает перевернуть ход встречи. Но, если вам посчастливилось иметь просторный красивый офис, для этих целей лучше обустроить конференц-зал. Психологи уверяют, что переговоры на своей территории дают более сильный посыл и уверенность оратору.

Самый главный атрибут конференц-зала – это стол для переговоров. Знаете ли вы, что от того, на какую модель пал выбор, может также зависеть результат деловой встречи.

Для чего нужен стол в конференц-зал

Внешний вид конференц-зала будет решающим фактором при создании образа компании. Ее имидж будет формироваться от того, в каком стиле исполнен интерьер. Продавцы магазина мебели Salita.kiev.ua советуют обустроить эту комнату, исходя из ежедневных потребностей:

- встреча партнеров

- совещания топ-менеджмента

- демонстрации и презентации

- прием заказчиков.

Виды столов для конференц-зала

Ниже представлены основные концепции оформления конференц-зала по версии http://www.salita.kiev.ua/articles/formirovanie-stilya-ofisa-pri-vybore-konferenc-stola/:

- классная комната. Компактные столы располагаются перед докладчиком. Такая постановка очень удобна, когда нужно делать заметки. К тому же она создает уют и ощущение уединенности

- круг или полумесяц. Располагая участников за круглым столом, вы гарантированно получите близкий контакт и слаженную работу. Сама форма круга, полуокружности психологически «сглаживает» рабочий процесс

- П-образная форма уже более строгая, так все участники могут четко видеть друг друга. Такие столы рекомендованы на переговорах высокого уровня.

Как подобрать мебель для конференц-зала

При планировании конференц-зала отталкиваться нужно от его площади. Внимательно сопоставьте размер понравившегося вам стола с общей площадью комнаты. Расстояние от стула до стенки за спиной не должно быть менее одного метра. Также дело обстоит и с дверями, особенно если они открываются вовнутрь. Для солидности, если помещение будет принимать потенциальных клиентов или партнеров, выбирайте мебель из дорогих качественных материалов. Лучшими считаются столы из натурального дерева, а весь интерьер желательно в таком случае декорировать кожей и камнем.

Чтобы красивый стол сохранил на долгие годы свой привлекательный вид, следите, чтобы на его поверхность не ставили кружки с горячим кофе или чаем. Защитить настроение, а также избавить от лишних трат могут красивые декоративные салфетки.


Шварценеггер позавтракал в компании воробья

Шварценеггер позавтракал в компании воробья

Звезда голливудских боевиков, "терминатор всех времен" и экс-губернатор Калифорнии Арнольд Шварценеггер любит порадовать своих поклонников нестандартными видео в социальной сети Instagram. И хотя железный Арни не часто печатает новые подробнее ...

загрузка...

 

Вверх