Новости и события » Общество » Пойманного на взятке депутата Менского райсовета Гайдукевича отпустили на поруки нардепов

Пойманного на взятке депутата Менского райсовета Гайдукевича отпустили на поруки нардепов

Пойманного на взятке депутата Менского райсовета Гайдукевича отпустили на поруки нардепов

Депутата Менского райсовета, главу Менской районной организации Радикальной партии Ляшко Валерия Гайдукевича отпустили на поруки нардепов. Об этом сообщил народный депутат от Радикальной партии Андрей Лозовой на своей странице в Facebook.

Новозаводской районный суд Чернигова отпустил Гайдукевича на поруки народных депутатов Амельченко, Скуратовского, Куприенко и Лозового.

Лозовой заявил, что прокуратура не имела никакой доказательной базы для задержания Гайдукевича, и его арест является попыткой скомпрометировать имидж РПЛ.

"Освобождение Гайдукевича на поруки четко подтверждает то, что дело против них (против Гайдукевича и Примакова, - ред. ) сфальсифицировано", - заявил Лозовой.


Певица Слава поправилась на 5 килограммов

Певица Слава поправилась на 5 килограммов

Поп-дива Слава находится сейчас на отдыхе в теплых краях. Жаркое солнце, активный отдых на пляже и вкусная еда добавили певице 5 лишних килограммов. Как призналась сама Слава, вкусняшки играют огромную роль в настоящем отдыхе и она не отказывает подробнее ...

загрузка...

 

Вверх