Новости и события » Общество » Украина после Майдана. Эскадроны смерти и экономика третьего мира

Украина после Майдана. Эскадроны смерти и экономика третьего мира

Украина после Майдана. Эскадроны смерти и экономика третьего мира

Если экономика Украины стремится к стандартам самых отсталых государств, то за ней следует и деградация политики.

Об этом на пресс-конференции в Киеве заявил руководитель аналитического Центра "Третий сектор" Андрей Золотарев, отметивший, что расходная часть украинского бюджета в этом году составила 667 миллиардов гривен (около 26 миллиардов долларов)

"Чтобы вы понимали, это бюджет достойный не самой развитой страны третьего мира, - провел аналогию политолог. - Года полтора-два назад говорил, что если экономика у нас будет стремиться к стандартам третьего мира, то за ней последует и политика со всеми вытекающими отсюда последствиями: подкупом на выборах, когда выборы превращаются в пустую формальность, политическим насилием, эскадронами смерти и так далее. До последнего еще не дошло, но очень близко, судя по риторике и действиям отдельных полезных для нашей власти патриотов".


Вдова Олега Яковлева: "Невыносимо возвращаться...

Вдова Олега Яковлева: "Невыносимо возвращаться домой"

Вдова Олега Яковлева Александра Куцевол продолжает жить прошлым. Женщина поделилась с подписчиками, что до сих пор ей тяжело возвращаться в пустой дом. В доме умершего Олега Яковлева царит звенящая тишина. Вдова артиста не стремится ее нарушить. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх