Новости и события » Общество » Украина после Майдана. Эскадроны смерти и экономика третьего мира

Украина после Майдана. Эскадроны смерти и экономика третьего мира

Украина после Майдана. Эскадроны смерти и экономика третьего мира

Если экономика Украины стремится к стандартам самых отсталых государств, то за ней следует и деградация политики.

Об этом на пресс-конференции в Киеве заявил руководитель аналитического Центра "Третий сектор" Андрей Золотарев, отметивший, что расходная часть украинского бюджета в этом году составила 667 миллиардов гривен (около 26 миллиардов долларов)

"Чтобы вы понимали, это бюджет достойный не самой развитой страны третьего мира, - провел аналогию политолог. - Года полтора-два назад говорил, что если экономика у нас будет стремиться к стандартам третьего мира, то за ней последует и политика со всеми вытекающими отсюда последствиями: подкупом на выборах, когда выборы превращаются в пустую формальность, политическим насилием, эскадронами смерти и так далее. До последнего еще не дошло, но очень близко, судя по риторике и действиям отдельных полезных для нашей власти патриотов".


Газовщик "спалился" на взятке

Газовщик "спалился" на взятке

Начальник участка газового хозяйства ПАО «Одессагаз» Павел Робилко задержан по факту получения взятки. Как сообщает "Думская", сегодня примерно в 15:00 при осмотре его автомобиля Nissan Qashqai правоохранители обнаружили сумку с 32 подробнее ...

загрузка...

 

Вверх