Новости и события » Экономика » МИУ внедрит новые IT-сервисы для отслеживания ремонта объектов инфраструктуры

МИУ внедрит новые IT-сервисы для отслеживания ремонта объектов инфраструктуры

МИУ внедрит новые IT-сервисы для отслеживания ремонта объектов инфраструктуры

Сервисы внедрят при поддержке Южной Кореи Министерство инфраструктуры Украины при поддержке Южной Кореи внедрит новые электронные сервисы для отслеживания ремонта объектов инфраструктуры. Об этом на брифинге сообщил глава МИУ Владимир Омелян, передает корреспондент РБК-Украина.

"В рамках этого сотрудничества мы внедряем новые IT-сервисы в Украине, которые обеспечат прозрачность на производстве, отслеживание общественностью, как проходит ремонт дороги, как проходит ремонт тех или иных объектов инфраструктуры", - сообщил Омелян.

По его словам, система прозрачного строительства будет внедряться на основе подписания меморандума о сотрудничестве. Он предположил, что сотрудничество с Южной Кореей в сфере электронного администрирования сектора инфраструктуры принесет Украине весомые результаты в развитии инфраструктуры в целом и борьбе с коррупцией в секторе.


Самым дорогим автомобильным номером является обычная единица

Самым дорогим автомобильным номером является обычная единица

В 2008 году был продан самый дорогой автомобильный номер «1». Купил его бизнесмен Саид Абдул Гаффар Хури на закрытом аукционе в Арабских Эмиратах за 14 м иллионов долларов. Первые официальные автомобильные номера были введены в США 25 апреля 1901 подробнее ...

загрузка...

 

Вверх