Новости и события » Спорт » Бразилец Жулиано де Паула заменит в «Зените» Витселя

Бразилец Жулиано де Паула заменит в «Зените» Витселя

Бразилец Жулиано де Паула заменит в «Зените» Витселя

Витсель решает, в какой футбольный клуб он перейдет по окончанию отпуска. А главным претендентом на место полузащитника назвали бразильца Жулиано де Паула.

Журналистам стало известно, что Акселя Витселя не продадут, пока «Зенит» не подпишет контракт с новым полузащитником.

Сейчас представитель сине-бело-голубых уже прилетел в Бразилию на переговоры с клубом. Подробности переговоров не разглашаются в прессе.

Главный претендент на позицию Витселя Жулиано Виктор де Паула в составе «Гремио» имел 51 матч, в ходе которых забил 7 голов. Один из семи голов способствовал футболисту и «Интернасьоналу» одержать победу в Кубке Либертадорес в 2010 году. 26-летний бразилец отыграл три сезона за футбольный клуб «Днепр», в рамках которого футболист отыграл 87 игр и забил 16 мячей.

В составе бразильской футбольной сборной полузащитник де Паула сыграл 8 матчей, но не вызывался на сборы уже четыре года.

Юлия Виноградова


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх