Новости и события » Спорт » Бразилец Жулиано де Паула заменит в «Зените» Витселя

Бразилец Жулиано де Паула заменит в «Зените» Витселя

Бразилец Жулиано де Паула заменит в «Зените» Витселя

Витсель решает, в какой футбольный клуб он перейдет по окончанию отпуска. А главным претендентом на место полузащитника назвали бразильца Жулиано де Паула.

Журналистам стало известно, что Акселя Витселя не продадут, пока «Зенит» не подпишет контракт с новым полузащитником.

Сейчас представитель сине-бело-голубых уже прилетел в Бразилию на переговоры с клубом. Подробности переговоров не разглашаются в прессе.

Главный претендент на позицию Витселя Жулиано Виктор де Паула в составе «Гремио» имел 51 матч, в ходе которых забил 7 голов. Один из семи голов способствовал футболисту и «Интернасьоналу» одержать победу в Кубке Либертадорес в 2010 году. 26-летний бразилец отыграл три сезона за футбольный клуб «Днепр», в рамках которого футболист отыграл 87 игр и забил 16 мячей.

В составе бразильской футбольной сборной полузащитник де Паула сыграл 8 матчей, но не вызывался на сборы уже четыре года.

Юлия Виноградова


Крупнейший бразильский банк Ita? Unibanco стал участником...

Крупнейший бразильский банк Ita? Unibanco стал участником сети RippleNet

Пять новых финансовых институтов из Бразилии, Индии и Сингапура присоединились к партнерской сети RippleNet для использования решений xCurrent и xVia на развивающихся рынках. Среди новых участников RippleNet: крупнейший в Латинской Америке подробнее ...

загрузка...

 

Вверх