Новости и события » Политика » Художница Charlie Hebdo опубликовала карикатуру на теракт в Ницце

Художница Charlie Hebdo опубликовала карикатуру на теракт в Ницце

Художница Charlie Hebdo опубликовала карикатуру на теракт в Ницце

Художница французского журнала Charlie Hebdo Корин Рей, известная под псевдонимом "Коко", опубликовала карикатуру на вчерашний теракт в Ницце.

В своем Twitter художница разместила рисунок, на котором изображен салют в виде красного фонтана. Под пальмами стоят окровавленные люди, над рисунком написано - "Nice". В данном случае может идти речь об игре слов, поскольку в переводе с английского языка слово "nice" может читаться, как "хорошо" или "славно".

Будет ли рисунок опубликован в очередном номере журнала, не сообщалось.

Во время атаки террористов на редакцию журнала в 2015 году Корин Рей под дулом автомата открыла им дверь и впустила их в здание. Тогда боевики застрелили 10 коллег художницы, но ее саму не тронули.

Ruposters писал, что во время празднования Дня взятия Бастилии грузовик врезался в толпу празднующих горожан на Английской площади и таранил толпу "на протяжении 2 км". Водитель также вел огонь из автоматического оружия. По последним данным, в результате инцидента погибли 84 человека и более 100 получили ранения.


"Сбербанк" в январе дважды атаковали хакеры

"Сбербанк" в январе дважды атаковали хакеры

Лишь в январе текущего года крупнейшую кредитную организацию России «Сбербанк» дважды атаковали хакеры. К счастью, специалисты отдела по сетевой безопасности смогли вовремя заметить несанкционированное вторжение и ликвидировали его. Соответствующими подробнее ...

загрузка...

 

Вверх