Новости и события » Происшествия » На Вечном огне в Санкт-Петербурге пожарили шашлык

На Вечном огне в Санкт-Петербурге пожарили шашлык

На Вечном огне в Санкт-Петербурге пожарили шашлык

Полиция в Санкт-Петербурге устанавливает личность мужчины, жарившего шашлыки на Вечном огне на Марсовом поле.

Правоохранительные органы выяснили, что это был один человек, а не компания, как говорят очевидцы. Соответствующие выводы были сделаны на основе записей с камер видеонаблюдения.

До этого читатель по имени Петр рассказал, что рано утром 15 июля стал свидетелем того, как нетрезвая группа людей (всего пять человек) на самодельных шампурах жарила мясо, используя Вечный огонь как мангал.

- Мой звонок по "112" не испортил им отдыха. За 30 минут никто не приехал. Успел приготовиться шашлык, и граждане переместились на газон, под тень кустов, - добавил Петр.

В пресс-службе ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти подтвердили, что сообщение очевидца в полицию поступило. Проводится проверка. По словам собеседника агентства, нарушителя привлекут к ответственности.


59-летняя россиянка подрабатывает обнаженной натурщицей

59-летняя россиянка подрабатывает обнаженной натурщицей

Фарида Байзакова уверена, что самое интересное в жизни начинается на пенсии: вечеринки, фитнес, любовь и новое амплуа - натурщицы для художников. Женщине пришлось столкнуться с осуждением родных и друзей, но именно это увлечение помогло ей вновь подробнее ...

загрузка...

 

Вверх