Новости и события » Общество » Власти Севастополя: Наши предостережения не были напрасны, отдыхайте в Крыму, а не в Турции

Власти Севастополя: Наши предостережения не были напрасны, отдыхайте в Крыму, а не в Турции

Предостережения о небезопасности отдыха в Турции для граждан России подтвердились, заявил "ПолитНавигатору" вице-губернатор Севастополя Александр Решетников, комментируя попытку государственного переворота, осуществленную сегодня турецкими военными.

"Мы не раз предупреждали, что отдых в Турции может быть небезопасен для наших граждан, несмотря на определенное потепление российско-турецких отношений. Сегодняшние событие это показали", - сказал он.

Вице-губернатор подчеркнул, что Крым и Севастополь готовы принять российских туристов на достойном уровне.

"Мы видим хорошие показатели туристического потока. В Севастополь наши соотечественники едут не только на море, но и для того, чтобы "зарядиться патриотизмом". После инцидента со сбитым самолетом ВКС России для многих граждан отдых в Турции по-прежнему недопустим с моральной точки зрения", - сказал Решетников.


Моя бабушка всегда добавляла немного оливкового масла в...

Моя бабушка всегда добавляла немного оливкового масла в клементин, а когда я узнала причину, то тоже решила попробовать!

По мере того как приближаются рождественские праздники, а зима становится все холоднее и холоднее, мы все хотим согреться, сидя на диване под теплым одеялом и попивая горячий напиток. Единственное, что делает все уютнее во время курортного сезона - подробнее ...

загрузка...

 

Вверх