Новости и события » Общество » Главные налоговики Одесской области скрывают доходы и пользуются схемами времен Януковича, - СМИ

Главные налоговики Одесской области скрывают доходы и пользуются схемами времен Януковича, - СМИ

Главные налоговики Одесской области скрывают доходы и пользуются схемами времен Януковича, - СМИ

Руководитель облуправления ГФС Глеб Милютин и его зам Дмитрий Хандусенко "забывают" указать имущество и доходы в декларациях.

Об этом пишут "Политические известия".

"Как с зарплатой госслужащего Глебу Милютину удается практически ежедневно посещать дорогие одесские рестораны, а отпуск проводить на элитных курортах Испании? Вопрос, скорее, риторический&133Хотя декларация пестрит нулями и прочерками: зарплата не большая, на счетах денег мало, автомобиля нет..", - говорится в публикации.

Забывчивость же Дмитрия Хандусенко касается, в частности, совместного имущества с супругой Марианной Грабовенко. Согласно Единому реестру недвижимости, на нее оформлен частный дом по адресу: Юннатов 1-й переулок, 12. Не указаны в декларации ни машина, ни недвижимость на Авдеева-Черноморского, 2-б.

"Милютин настолько глубоко изучил специфику нового для себя региона, что решил не бороться с "серыми схемами" и "ямами", а продолжил порочную традицию своих предшественников времен Януковича&133За 4-6% от незаконного оборота он может закрыть на него глаза и дать команду своим подчиненным сделать то же самое. Как, например, в случае с Одесским ликеро-водочным заводом и Котовским винзаводом, которые продали ООО "Лисса С" алкоголь на 300 млн грн, далее "Лисса С" трансформировала средства в зерно и продала фиктивный налоговый кредит на сумму 50 млн грн", - сообщает издание.


Xiaomi выпустиn новый процессор

Xiaomi выпустиn новый процессор

Популярная молодая китайская компания Xiaomi представит своим поклонникам новый гаджет, который будет оснащен новым процессором Pinecone. Презентация новинки состоится 28 февраля в Пекине. Честь стать первым смартфоном с процессором Pinecone выпала подробнее ...

загрузка...

 

Вверх