Новости и события » Общество » Главные налоговики Одесской области скрывают доходы и пользуются схемами времен Януковича, - СМИ

Главные налоговики Одесской области скрывают доходы и пользуются схемами времен Януковича, - СМИ

Главные налоговики Одесской области скрывают доходы и пользуются схемами времен Януковича, - СМИ

Руководитель облуправления ГФС Глеб Милютин и его зам Дмитрий Хандусенко "забывают" указать имущество и доходы в декларациях.

Об этом пишут "Политические известия".

"Как с зарплатой госслужащего Глебу Милютину удается практически ежедневно посещать дорогие одесские рестораны, а отпуск проводить на элитных курортах Испании? Вопрос, скорее, риторический...Хотя декларация пестрит нулями и прочерками: зарплата не большая, на счетах денег мало, автомобиля нет..", - говорится в публикации.

Забывчивость же Дмитрия Хандусенко касается, в частности, совместного имущества с супругой Марианной Грабовенко. Согласно Единому реестру недвижимости, на нее оформлен частный дом по адресу: Юннатов 1-й переулок, 12. Не указаны в декларации ни машина, ни недвижимость на Авдеева-Черноморского, 2-б.

"Милютин настолько глубоко изучил специфику нового для себя региона, что решил не бороться с "серыми схемами" и "ямами", а продолжил порочную традицию своих предшественников времен Януковича...За 4-6% от незаконного оборота он может закрыть на него глаза и дать команду своим подчиненным сделать то же самое. Как, например, в случае с Одесским ликеро-водочным заводом и Котовским винзаводом, которые продали ООО "Лисса С" алкоголь на 300 млн грн, далее "Лисса С" трансформировала средства в зерно и продала фиктивный налоговый кредит на сумму 50 млн грн", - сообщает издание.


WWFC 8: есть рекорд!

WWFC 8: есть рекорд!

Шоу в Киеве посетили более 8000 зрителей. Не словом, но делом всемирная лига World Warriors Fighting Championship продолжает свое триумфальное шествие, стабильно повышая и без того солидный темп в роли беспрекословного лидера украинских ММА. 27 подробнее ...

загрузка...

 

Вверх