Новости и события » Политика » Минюст Турции начал расследование по делу о перевороте

Минюст Турции начал расследование по делу о перевороте

Минюст Турции начал расследование по делу о перевороте

Глава турецкого министерства юстиции Бекир Боздаг заявил о начале расследования попытки военного переворота в Турции, передает со ссылкой на NTV.

"Генеральный прокурор Анкары и генеральный прокурор Стамбула приступили к расследованию в отношении лиц, виновных в этой попытке переворота", - сказал он.

Он также обратился к гражданам страны и призвал их сохранять спокойствие.

Согласно последним данным, в турецкой столице слышна стрельба. Военные перекрыли мост через Босфор и попытались разоружить полицию.

Над Анкарой летают военные истребители. В Стамбуле танки перекрыли подъезды к аэропорту. Премьер-министр Турции Бина Йылдырым заявил о попытке переворота в Турции, он заверил, что "турецкой демократии ничего не угрожает"

Как сообщал Генштаб ВС Турции заявил о переходе власти в стране в его руки и об отстранении от власти турецкого руководства.

Соответствующее заявление Генштаба было озвучено в эфире одного из телеканалов в пятницу. Сайт самого генштаба был недоступен.


Пьяные российские контрактники устроили в ОРДЛО...

Пьяные российские контрактники устроили в ОРДЛО поножовщину: два трупа

В результате пьяной драки двое российских военных убиты и один в реанимации. По информации Главного управления разведки Министерства обороны Украины, в Горловке Донецкой области между российскими военнослужащими произошла драка с применением подробнее ...

загрузка...

 

Вверх