Новости и события » Политика » Минюст Турции начал расследование по делу о перевороте

Минюст Турции начал расследование по делу о перевороте

Минюст Турции начал расследование по делу о перевороте

Глава турецкого министерства юстиции Бекир Боздаг заявил о начале расследования попытки военного переворота в Турции, передает со ссылкой на NTV.

"Генеральный прокурор Анкары и генеральный прокурор Стамбула приступили к расследованию в отношении лиц, виновных в этой попытке переворота", - сказал он.

Он также обратился к гражданам страны и призвал их сохранять спокойствие.

Согласно последним данным, в турецкой столице слышна стрельба. Военные перекрыли мост через Босфор и попытались разоружить полицию.

Над Анкарой летают военные истребители. В Стамбуле танки перекрыли подъезды к аэропорту. Премьер-министр Турции Бина Йылдырым заявил о попытке переворота в Турции, он заверил, что "турецкой демократии ничего не угрожает"

Как сообщал Генштаб ВС Турции заявил о переходе власти в стране в его руки и об отстранении от власти турецкого руководства.

Соответствующее заявление Генштаба было озвучено в эфире одного из телеканалов в пятницу. Сайт самого генштаба был недоступен.


Супругу Ильдара Дадина задержали на выходе КС в...

Супругу Ильдара Дадина задержали на выходе КС в Санкт-Петербурге

По сообщению ИА REGNUM, Анастасию Зотову стражи порядка задержали 24 января у выхода из здания КС РФ в Санкт-Петербурге. Супруга осужденного оппозиционера Ильдара Дадина покидала помещение после завершения открытого заседания суда. Анастасия Зотова подробнее ...

загрузка...

 

Вверх