Новости и события » Общество » В Москве на переговорах Керри и Лаврова обсуждалось выполнение Минских соглашений

В Москве на переговорах Керри и Лаврова обсуждалось выполнение Минских соглашений

В Москве на переговорах Керри и Лаврова обсуждалось выполнение Минских соглашений

В Москве завершились многочасовые переговоры госсекретаря США Джона Керри с министром иностранных дел России Сергеем Лавровым; обсуждение минских соглашений было одним из главных пунктов повестки дня

"У нас была очень насыщенная повестка дня. Мы обсудили двусторонние отношения, ситуацию с выполнением минских соглашений и урегулированием кризиса на Украине, ситуацию в Йемене, ближневосточное урегулирование", - сказал Керри.

По словам госсекретаря, стороны достаточно подробно обсудили урегулирование кризиса в Нагорном Карабахе и сделают все необходимое для решения и этой проблемы. Стороны также договорились о конкретных шагах по Сирии, но не будут предавать их огласке, так как хотят, чтобы они сработали, заявил Керри.

Переговоры глав внешнеполитических ведомств начались в пятницу около 10:00. Они продолжались непрерывно около шести часов, после чего Лавров и Керри сделали небольшую паузу и почтили память жертв теракта в Ницце посольство Франции. Затем делегации продолжили работу по отдельности. Несколько часов спустя встреча вновь возобновилась, в общей сложности переговоры двух делегаций продолжались более 12 часов.


Из-за дизельгейта на пустырях в США простаивают сотни тысяч...

Из-за дизельгейта на пустырях в США простаивают сотни тысяч автомобилей Volkswagen

"Дизельгейт" в буквальном смысле похоронил множество автомобилей концерна Volkswagen в. Причем многие из этих машин только недавно покинули конвейер. Как оказалось, только для того, чтобы простаивать на безлюдных пустырях. Известно, что подробнее ...

загрузка...

 

Вверх