Новости и события » Культура » На отдыхе в Ибице Светлана Бондарчук выглядит как сепермодель

На отдыхе в Ибице Светлана Бондарчук выглядит как сепермодель

На отдыхе в Ибице Светлана Бондарчук выглядит как сепермодель

47-летняя Светлана Бондарчук наслаждается свои отдыхом на Ибице. К отпуску женщина старательно подготовилась и предстала перед фанатами в идеальной форме.

Много времени Светлана Бондарчук проводит на свежем морском воздухе. 47-летняя женщина не избегает солнца и не сидит в тени. Она никак не стесняется своего тела и выставляет новые снимки в бикини в Instagram.

Напомним, что в этом году в жизни Светланы Бондарчук было немало знаковых событий. Она развелась с мужем Федором Бондарчуком, о чем пара официально сообщила своим поклонникам. Бывший муж уже появился на Кинотавре со своей новой избранницей, но организаторы и сами знаменитости свое появление тщательно рассчитали и никак не пересеклись между собой.

Также в этом году Светлана на всю страну поделилась фотографией своей дочери, которая имеет ограниченные возможности (у девочки ДЦП). На главном аккаунте своей страницы в Instagram звезда разместила фото с бывшим мужем и дочерью. Помимо 17-летней Вари у екс-супругов также есть взрослый сын.


Союз писателей России против Гарри Поттера

Союз писателей России против Гарри Поттера

7 декабря депутат законодательного собрания Ленинградской области Владимир Петров предложил включить в школьную программу цикл книг о Гарри Поттере. Таким образом депутат надеется подогреть интерес подрастающего поколения к литературе в целом. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх