Новости и события » Происшествия » Жительница Краснодара издевалась над своим 8-летним сыном

Жительница Краснодара издевалась над своим 8-летним сыном

Жительница Краснодара издевалась над своим 8-летним сыном

Как заявляет пресс-служба СУ СК РФ, в Краснодаре женщина 29 лет обвиняется в нанесении тяжких повреждений своему маленькому сыну. По этому делу будет проходить суд.

В Краснодарском крае завершается расследование по уголовному делу, возбужденному по 2 статье 117 Уголовного Кодекса РФ, в процессе которого было выяснено, что местная жительница 29 лет, находясь в состоянии алкогольного опьянения, ежедневно издевалась и била своего 8-летнего сына.

В марте 2016 года женщина, находясь в алкогольном опьянении, ударила сына об угол стены. В результате у мальчика была переломана бедренная кость. Подобные виды травм относят к особо тяжкому вреду здоровью.

В ходе выяснения обстоятельств работником правоохранительных органов было внесено представление о ликвидации причин и условий, которые могли бы поспособствовать данному преступному деянию, в том числе в части своевременного непринятия профилактических действий в области преступлений, относящихся к определенной области.

Следственная группа сумела собрать нужный объем доказательств. И в результате этого дело было направлено в суд с уже вынесенным прокурором обвинительным заключением.


Самая «тяжелая» модель во время митинга покормила ребенка...

Самая «тяжелая» модель во время митинга покормила ребенка грудью

Тесс Холлидей, одна из самых «тяжелых» моделей размера плюс, покормила свое дитя грудью прямо во время митинга. На «Женском марше» Холлидей была не только с крохотным ребенком, а и со своим супругом. На прошлых выходных в США проходило большое подробнее ...

загрузка...

 

Вверх