Новости и события » Культура » СМИ: Екатерина Климова и Гела Месхи разъехались по разным углам

СМИ: Екатерина Климова и Гела Месхи разъехались по разным углам

СМИ: Екатерина Климова и Гела Месхи разъехались по разным углам

В СМИ неоднократно говорилось о том, что отношения известной актрисы Екатерины Климовой и ее супруга дали трещину, однако ранее вся эта молва никем достоверно не доказывалась. Однако теперь сама знаменитость призналась, что звездная пара разъехалась по разным углам.

Дело в том, что в отношениях Екатерины Климовой и Гелы Месхи были настоящие проблемы. Стало известно, что когда актриса, будучи беременной, работала на съемочной площадке, хранила семейный уют, ее муж уделял время другим девушкам и развлекался с ними. При этом Гела не стеснялся публиковать фотоснимки с другими женщинами в социальных сетях.

После рождения дочери, названной Беллой, мужчина остепенился. Гела начал уделять внимание ребенку, и ведет себя, как настоящий, примерный отец, однако и здесь без трудностей не обошлось. Екатерина Климова призналась, что Месхи сильно храпит. Актриса не высыпается из-за малышки, плачущей по ночам, и теперь ей еще и муж мешает выспаться, поэтому она выселила его в другую комнату, и спят супруги не вместе.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх