Новости и события » Культура » СМИ: Екатерина Климова и Гела Месхи разъехались по разным углам

СМИ: Екатерина Климова и Гела Месхи разъехались по разным углам

СМИ: Екатерина Климова и Гела Месхи разъехались по разным углам

В СМИ неоднократно говорилось о том, что отношения известной актрисы Екатерины Климовой и ее супруга дали трещину, однако ранее вся эта молва никем достоверно не доказывалась. Однако теперь сама знаменитость призналась, что звездная пара разъехалась по разным углам.

Дело в том, что в отношениях Екатерины Климовой и Гелы Месхи были настоящие проблемы. Стало известно, что когда актриса, будучи беременной, работала на съемочной площадке, хранила семейный уют, ее муж уделял время другим девушкам и развлекался с ними. При этом Гела не стеснялся публиковать фотоснимки с другими женщинами в социальных сетях.

После рождения дочери, названной Беллой, мужчина остепенился. Гела начал уделять внимание ребенку, и ведет себя, как настоящий, примерный отец, однако и здесь без трудностей не обошлось. Екатерина Климова призналась, что Месхи сильно храпит. Актриса не высыпается из-за малышки, плачущей по ночам, и теперь ей еще и муж мешает выспаться, поэтому она выселила его в другую комнату, и спят супруги не вместе.


Потому что боролась за свое: американка не дала угнать свое...

Потому что боролась за свое: американка не дала угнать свое авто довольно необычным способом

Мелисса Смит из штата Висконсин героическими усилиями остановила угонщика своего автомобиля. Девушка запрыгнула на капот своей машины, за руль которой уже пробрался злоумышленник. Об этом сообщают Комментарии. Инцидент произошел на автозаправке. На подробнее ...

загрузка...

 

Вверх