Новости и события » Культура » Впервые Том Хиддлстон прокомментировал свой роман с Тейлор Свифт

Впервые Том Хиддлстон прокомментировал свой роман с Тейлор Свифт

Впервые Том Хиддлстон прокомментировал свой роман с Тейлор Свифт

Британский актер Том Хиддлстон впервые рассказал о своих отношениях с американской певицей Тейлор Свифт. Информацию опубликовали в The Hollywood Reporter.

С информации, данной самим Хиддлстоном, ему очень не нравится, когда люди считают их роман пиаром. На вопрос журналиста о том, настоящие ли между звездами отношения, Том ответил согласием и не забыл упомянуть, что они очень счастливы вместе.

Журналист издания The Hollywood Reporter позвонил Тому Хиддлстону прямо в Австралию, где тот пребывает на съемках фильма "Тор: Рагнарек". Целью звонка было получение комментариев касаемо номинации на премию "Эмми", но в какой-то момент журналист решил спросить и о личной жизни актера.

Напомним, что многие издания не считают отношения Свифт и Хиддлстона настоящими и довольно часто критикуют их совместные фото.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх