Новости и события » Культура » Впервые Том Хиддлстон прокомментировал свой роман с Тейлор Свифт

Впервые Том Хиддлстон прокомментировал свой роман с Тейлор Свифт

Впервые Том Хиддлстон прокомментировал свой роман с Тейлор Свифт

Британский актер Том Хиддлстон впервые рассказал о своих отношениях с американской певицей Тейлор Свифт. Информацию опубликовали в The Hollywood Reporter.

С информации, данной самим Хиддлстоном, ему очень не нравится, когда люди считают их роман пиаром. На вопрос журналиста о том, настоящие ли между звездами отношения, Том ответил согласием и не забыл упомянуть, что они очень счастливы вместе.

Журналист издания The Hollywood Reporter позвонил Тому Хиддлстону прямо в Австралию, где тот пребывает на съемках фильма "Тор: Рагнарек". Целью звонка было получение комментариев касаемо номинации на премию "Эмми", но в какой-то момент журналист решил спросить и о личной жизни актера.

Напомним, что многие издания не считают отношения Свифт и Хиддлстона настоящими и довольно часто критикуют их совместные фото.


Ученые испытали технологию производства электроэнергии из...

Ученые испытали технологию производства электроэнергии из океанских течений

Японские ученые успешно испытали устройство, которое вырабатывает из океанских течений электроэнергию. Пятидневное испытание проходило у побережья юго-восточного острова Кучиносима в японской префектуре Кагосиме. В его рамках проходило наблюдение за подробнее ...

загрузка...

 

Вверх