Новости и события » Культура » Впервые Том Хиддлстон прокомментировал свой роман с Тейлор Свифт

Впервые Том Хиддлстон прокомментировал свой роман с Тейлор Свифт

Впервые Том Хиддлстон прокомментировал свой роман с Тейлор Свифт

Британский актер Том Хиддлстон впервые рассказал о своих отношениях с американской певицей Тейлор Свифт. Информацию опубликовали в The Hollywood Reporter.

С информации, данной самим Хиддлстоном, ему очень не нравится, когда люди считают их роман пиаром. На вопрос журналиста о том, настоящие ли между звездами отношения, Том ответил согласием и не забыл упомянуть, что они очень счастливы вместе.

Журналист издания The Hollywood Reporter позвонил Тому Хиддлстону прямо в Австралию, где тот пребывает на съемках фильма "Тор: Рагнарек". Целью звонка было получение комментариев касаемо номинации на премию "Эмми", но в какой-то момент журналист решил спросить и о личной жизни актера.

Напомним, что многие издания не считают отношения Свифт и Хиддлстона настоящими и довольно часто критикуют их совместные фото.


Адвокат назвал обыск в "Стране" незаконным фарсом

Адвокат назвал обыск в "Стране" незаконным фарсом

После ночного обыска в редакции "Страны" следователи составили протокол, к которому свои возражения написала адвокат главреда Игоря Гужвы - Елена Лукаш. "Все, что происходило с 21:00 (22 июня-прим.) по практически, 4:00 ночи подробнее ...

загрузка...

 

Вверх