Новости и события » Авто » В прошлом месяце 30 автомарок в России поменяли свои цены

В прошлом месяце 30 автомарок в России поменяли свои цены

В прошлом месяце 30 автомарок в России поменяли свои цены

В прошлом месяце 30 автомарок, присутствующих на российском рынке, изменили свои цены на новые легковые авто. При этом оставшиеся 18 брендов оставили прайс-листы не тронутыми. Об этом передают эксперты-аналитики из «Автостата».

В агентстве отмечают, что больше всего изменения коснулись SUV-сегмента. Автокомпания Chevrolet приподняла цены на внедорожник Niva на 0,9-2,6%, концерн Suzuki увеличил стоимость рамного проходимца Jimny на 2,5-3,3%, а Jeep задрал цены на вездеход Wrangler на 1,4-5%.

Больше всех, как отмечают эксперты, поменял прайс-лист в сторону увеличения автоконцерн Nissan, в июне стоимость Pathfinder была оценена на 9,4-

12% дороже обычного.

Также рост цен пришелся и на китайский автопром. Если в начале лета только одна компания из Поднебесной поменяла стоимость кроссовера Hawtai Boliger на 3,5-4,2%, то по итогам первых недель июля к ней присоединились еще три марки - Chery Tiggo 5 (плюс 1,3-2,7%), Brilliance V5 (плюс 2-2,1%) и Geely Emgrand X7 (плюс 3-3,1%).

Роман Нагорный


Уникальный бриллиант ушел с молотка за $14,9 миллионов

Уникальный бриллиант ушел с молотка за $14,9 миллионов

В Женеве на аукционе Christie's был продан белый сердцевидный бриллиант за 14,9 млн долларов. Об этом пишет издание Luxury Launches. Драгоценный камень, весом 92 карата, под названием "Легенда" стал самым крупным сердцевидным подробнее ...

загрузка...

 

Вверх