Новости и события » Авто » В прошлом месяце 30 автомарок в России поменяли свои цены

В прошлом месяце 30 автомарок в России поменяли свои цены

В прошлом месяце 30 автомарок в России поменяли свои цены

В прошлом месяце 30 автомарок, присутствующих на российском рынке, изменили свои цены на новые легковые авто. При этом оставшиеся 18 брендов оставили прайс-листы не тронутыми. Об этом передают эксперты-аналитики из «Автостата».

В агентстве отмечают, что больше всего изменения коснулись SUV-сегмента. Автокомпания Chevrolet приподняла цены на внедорожник Niva на 0,9-2,6%, концерн Suzuki увеличил стоимость рамного проходимца Jimny на 2,5-3,3%, а Jeep задрал цены на вездеход Wrangler на 1,4-5%.

Больше всех, как отмечают эксперты, поменял прайс-лист в сторону увеличения автоконцерн Nissan, в июне стоимость Pathfinder была оценена на 9,4-

12% дороже обычного.

Также рост цен пришелся и на китайский автопром. Если в начале лета только одна компания из Поднебесной поменяла стоимость кроссовера Hawtai Boliger на 3,5-4,2%, то по итогам первых недель июля к ней присоединились еще три марки - Chery Tiggo 5 (плюс 1,3-2,7%), Brilliance V5 (плюс 2-2,1%) и Geely Emgrand X7 (плюс 3-3,1%).

Роман Нагорный


Тревожная мать: чем вредны постоянные опасения за ребенка

Тревожная мать: чем вредны постоянные опасения за ребенка

Новоиспеченной маме свойственно беспокоиться о своем ребенке, о том, все ли правильно она делает. Сомнения, вопросы приводят к тому, что у женщины возникает чувство тревоги за малыша. Особенно эта проблема стоит остро у первородящих мам. Как пишет подробнее ...

загрузка...

 

Вверх