Новости и события » Общество » Еще 4 пункта Николаевской области присоединились к сети 3G Киевстар

Еще 4 пункта Николаевской области присоединились к сети 3G Киевстар

В июле 2016 г. услуги 3G Киевстар стали доступными для жителей еще 50 городов, поселков, а также прилегающих сел в Одесской, Николаевской и Херсонской областях. Об этом сообщает Еxpert.com.ua.

В частности, в Николаевской области к сети 3G Киевстар присоединились Южноукраинск, Братское, Врадиевка, Кривое Озеро.

Согласно статистике, наиболее активные пользователи мобильного интернета - в Одесской, Николаевской, Херсонской и Киевской областях. Среднее ежемесячное потребление 3G-трафика одним абонентом в южных регионах - около 600 МБ.

Наиболее популярной услугой у пользователей мобильного интернета остается поиск и просмотр информации в сети - она занимает около 60% всего дата-трафика. Что касается услуги аудио- и видеостриминга, то здесь уровень потребления отличается в зависимости от технологии передачи данных. Так, по данным за июнь 2016 года, в сети 3G на эту услугу приходится 25% трафика, а в сети 2G - только 10%.


Самая «тяжелая» модель во время митинга покормила ребенка...

Самая «тяжелая» модель во время митинга покормила ребенка грудью

Тесс Холлидей, одна из самых «тяжелых» моделей размера плюс, покормила свое дитя грудью прямо во время митинга. На «Женском марше» Холлидей была не только с крохотным ребенком, а и со своим супругом. На прошлых выходных в США проходило большое подробнее ...

загрузка...

 

Вверх