Новости и события » Общество » Еще 4 пункта Николаевской области присоединились к сети 3G Киевстар

Еще 4 пункта Николаевской области присоединились к сети 3G Киевстар

В июле 2016 г. услуги 3G Киевстар стали доступными для жителей еще 50 городов, поселков, а также прилегающих сел в Одесской, Николаевской и Херсонской областях. Об этом сообщает Еxpert.com.ua.

В частности, в Николаевской области к сети 3G Киевстар присоединились Южноукраинск, Братское, Врадиевка, Кривое Озеро.

Согласно статистике, наиболее активные пользователи мобильного интернета - в Одесской, Николаевской, Херсонской и Киевской областях. Среднее ежемесячное потребление 3G-трафика одним абонентом в южных регионах - около 600 МБ.

Наиболее популярной услугой у пользователей мобильного интернета остается поиск и просмотр информации в сети - она занимает около 60% всего дата-трафика. Что касается услуги аудио- и видеостриминга, то здесь уровень потребления отличается в зависимости от технологии передачи данных. Так, по данным за июнь 2016 года, в сети 3G на эту услугу приходится 25% трафика, а в сети 2G - только 10%.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Американские разработчики представили Bluetooth 5

Американские разработчики представили Bluetooth 5

Американские разработчики из Special Interest Group представили Bluetooth 5. Аппарат установят в новые версии смартфонов и «умных» часов. В ближайшие 2 - 6 месяцев специалисты проведут официальную презентацию устройства. Bluetooth 5 предлагает подробнее ...

загрузка...

 

Вверх