Новости и события » Культура » Первый взгляд на Пеннивайза в новой экранизации хоррора "Оно"

Первый взгляд на Пеннивайза в новой экранизации хоррора "Оно"

Первый взгляд на Пеннивайза в новой экранизации хоррора "Оно"

Актер с весьма интересной и необычной внешностью Уилл Поултер ("Мы - Миллеры"), которому раньше прочили роль в экранизации романа Стивена Кинга «Оно», отказался от участия в проекте.

На его место продюсеры картины уже нашли достойную замену. Клоуна по имени Пеннивайз теперь воплощает на экране Билл Скарсгард.

Как сообщает Variety, изначально роль должна была достаться кандидату постарше, но в последний момент предпочтение было отдано 25-летней звезде «Дивергента».

Сегодня благодаря журналу Entertainment Weekly у нас появилась возможность впервые оценить Скаргарда в этой роли. На страницах издания был опубликован первый снимок Билла в роли ужасающего клоуна.

Отметим, что будущий ужастик обещает пощекотать нервы даже самым отъявленным любителям подобного жанра. Продюсер будущего фильма поделился с прессой подробностями создания фильма и отметил, что при его просмотре по телу мурашки будут бегать табунами: «Мы только получили налоговую льготу от штата Калифорния и надеемся начать съемки ближе к концу года. Гэри Доберман написал последний вариант сценария в тесном сотрудничестве с Андресом Мускетти, - сообщил Рой Ли. - Экранизация «Оно», как и планировалось, будет разделена на две картины. Мы пытаемся максимально близко адаптировать оригинал, но все же фильмы и книга будут отличаться друг от друга. В первой части мы осветим события с точки зрения детей, а во второй - с точки зрения уже повзрослевших героев».

Режиссером нового «Оно» назначен создатель ужастика «Мама» Андрес Мускетти. Смеем предположить, что несколько неожиданных и пугающих моментов нам уж точно гарантированы.

Напомним, роман Стивена Кинга «Оно» вышел в 1986 году. Речь в книге идет о семи друзьях, столкнувшихся с опасным существом, способным менять форму. События разворачивались в двух периодах - в конце 1950-х и в середине 1980-х. В 1990 году на основе романа «Оно» был снят двухсерийный телефильм, главную роль в котором исполнил Тим Карри.


Mars One отобрал тысячу первых колонизаторов

Mars One отобрал тысячу первых колонизаторов

Представители Mars One выбрали первых тысячу претендентов, которые полетят колонизировать Марс. Первая экспедиция должна состояться уже в 2026 году. Mars One начал свою работу еще в 2011 году и представил общественности план будущих действий для подробнее ...

загрузка...

 

Вверх