Новости и события » Культура » Иосифу Пригожину стыдно за участие дочери в телестройке «Дом-2»

Иосифу Пригожину стыдно за участие дочери в телестройке «Дом-2»

Иосифу Пригожину стыдно за участие дочери в телестройке «Дом-2»

Иосиф Пригожин несмотря на все свои старания, до сих пор не может наладить нормального семейного общения со своей дочерью Данаей. Несмотря на то, что девушка держит папу на расстоянии, это не мешает ему беспокоиться о ее будущем, ее сердечных делах и тому подобном. Накануне выяснилось, что Даная положила конец отношениям с парнем по имени Артем, с которым встречалась несколько лет.

Девушка, которая довольно часто в соцсетях выставляла свою личную жизнь на всеобщее обозрение, и расставание с парнем анонсировала в микроблоге.

«Всегда всему приходит конец», - написала Пригожина под опубликованным фото и сопроводила публикацию хэштегом «Конец отношениям с парнем».

Подписчики девушки ее поддержали, отметив, что возможно с ней рядом оказался просто не тот человек: «Даная, жизнь откроет тебе новую дверь, вот увидишь», «Значит, просто не твой человек! Не переживай, вся жизнь впереди, и ты обязательно еще встретишь свою любовь», «Малышка! Держитесь! Он еще пожалеет, что такую девочку потерял! Вы красавица, умная, талантливая, еще встретите свое счастье, ведь вы так молоды! Вся жизнь впереди!», «Пожалеет или нет, это уже его дело! Главное, чтобы ты, Даная, не пожалела! Я так рада! Ты такая красотка, он тебе никаким боком! Вся твоя жизнь впереди! Моя ты красота!»

Действовать дочь Пригожина решила незамедлительно. Отыскать новую любовь Даная собирается на телестройке «Дом-2».

Появление Данаи на проекте вызвало резкую реакцию ее отца.

«Мы, конечно, все в ужасе. Мне трудно противостоять этой ситуации, с ней бесполезно разговаривать, как будто о стенку горох. Мне абсолютно неловко и стыдно за то, что Дана пошла на эту передачу. Ну а что я могу сделать? Она девочка, за глупости ей приходится платить. Как говорится, в семье не без урода, и я сейчас не имею в виду свою семью, я говорю это в целом», - рассказал продюсер прессе.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Порошенко назначил госстипендии чемпионам Олимпийских,...

Порошенко назначил госстипендии чемпионам Олимпийских, Паралимпийских и Дефлимпийских игр

Президент Украины Петр Порошенко подписал Указ № 549/2016 "О назначении государственных стипендий чемпионам и призерам Олимпийских, Паралимпийских и Дефлимпийских игр". Об этом сообщает Капитал со ссылкой на сайт главы государства. Как подробнее ...

загрузка...

 

Вверх