Новости и события » Экономика » А вот и Путинские шавочки голос подали!

А вот и Путинские шавочки голос подали!

А вот и Путинские шавочки голос подали!

И как же без европейских путинских шавочек, проталкивающих высокодуховные идеи в Европе. Нефтегазовое бабло надо отрабатывать, никуда не денешься, а трагедия - самый подходящий для этого повод.

В первую очередь весь "Национальный фронт" уже стоит на ушах, обвиняя действующую власть в бездействии, а глава сего политического образования Марин Ле Пен призывает отменить Шенген. Хорошо, что хоть не инициирует FREXIT, удовлетворяя свои и хозяина с Востока амбиции на крови погибших. Да, еще не время для очередного референдума, но оно близко...

В свою очередь российские СМИ уже цитируют члена комитета по международным делам Национальной ассамблеи Франции Франсуа Рошблуана, отметившего, что помощь России Франции будет не лишней.

Запретим Шенген, отменим санкции против РФ - сделаем Францию сильной! Не завтра, но скоро...

Вдумываясь в происходящее, в то, как манипулируют трагедией во благо удовлетворения своих низменных целей, становится дурно... Что есть человеческая жизнь в долгосрочном планировании бесчувственного стада с мандатами? Мгновение на доске, и уже следующий ход.

"Злой одессит" специально для "Экономики от Пророка"


Apple требует от Samsung возмещения в $180 млн за нарушение...

Apple требует от Samsung возмещения в $180 млн за нарушение патентов

Американская корпорация Apple подала иск на компанию Qualcomm. По словам представителей Apple, поставщик компьютерных чипов Qualcomm требовал очень большую оплату за лицензии на использование патентами. Согласно мнению представителей организации, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх