Новости и события » Экономика » А вот и Путинские шавочки голос подали!

А вот и Путинские шавочки голос подали!

А вот и Путинские шавочки голос подали!

И как же без европейских путинских шавочек, проталкивающих высокодуховные идеи в Европе. Нефтегазовое бабло надо отрабатывать, никуда не денешься, а трагедия - самый подходящий для этого повод.

В первую очередь весь "Национальный фронт" уже стоит на ушах, обвиняя действующую власть в бездействии, а глава сего политического образования Марин Ле Пен призывает отменить Шенген. Хорошо, что хоть не инициирует FREXIT, удовлетворяя свои и хозяина с Востока амбиции на крови погибших. Да, еще не время для очередного референдума, но оно близко...

В свою очередь российские СМИ уже цитируют члена комитета по международным делам Национальной ассамблеи Франции Франсуа Рошблуана, отметившего, что помощь России Франции будет не лишней.

Запретим Шенген, отменим санкции против РФ - сделаем Францию сильной! Не завтра, но скоро...

Вдумываясь в происходящее, в то, как манипулируют трагедией во благо удовлетворения своих низменных целей, становится дурно... Что есть человеческая жизнь в долгосрочном планировании бесчувственного стада с мандатами? Мгновение на доске, и уже следующий ход.

"Злой одессит" специально для "Экономики от Пророка"


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх